Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Как приготовить адобо (вкус Бохолано)
05:09

Как приготовить адобо (вкус Бохолано)

Как приготовить адобо (вкус Бохолано)

 

У каждого человека есть свой рецепт курицы или свинины адобо. Ароматы могут варьироваться в зависимости от ингредиентов или предпочтений кулинара. Основными ингредиентами курицы или свинины адобо являются уксус и соевый соус. Именно это и создает восхитительные соусы из Бохол. Бохол - это небольшой остров на Филиппинах, где адобо является национальным блюдом.

Ингредиенты

  • Нарезанная свинина или курица
  • Нарезанный чеснок
  • Вода
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Сахар (по желанию)
  • Лавровый лист
  • Черная фасоль для свинины адобо

Шаги

  1. 1 Смешайте чеснок с курицей.
  2. 2 Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть курицу, и готовьте при высокой температуре.
  3. 3 Снимите пенку.
  4. 4 Как только количество воды уменьшится в два раза, добавьте уксус, соевый соус и лавровый лист.
  5. 5 Распределите уксус и соевый соус равномерно и продолжайте варить на сильном огне.
  6. 6 Готовьте, пока количество жидкости не уменьшится наполовину.
  7. 7 В зависимости от желаемого количества соуса, можете добавить немного сахара или колы, чтобы добавить сладости.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 403 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0