Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Как приготовить американские конфеты «каштаны»
05:23

Как приготовить американские конфеты «каштаны»

Как приготовить американские конфеты «каштаны»

Очень популярные в Америке конфеты «Buckeyes» (дословно переводится как «конский каштан») готовят из арахисового масла и шоколада. Обычно они готовятся в форме маленьких шариков. Такие конфеты называют «каштанами» поскольку они очень похожи на каштановый орех внешне, ну а на вкус они, разумеется, намного лучше!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана арахисового масла (350 мл)
  • 1/2 стакана масла (120 мл)
  • 1 чайная ложка ванилина (5 мл)
  • 450 г сахара или сахарной пудры
  • 170 г полусладкой шоколадной стружки
  • 2 чайной ложки кулинарного жира (30 мл)
  • 1 чайная ложка молотой корицы по вкусу (2,3 г)

 

Шаги

  1. 1 Смешайте масло, корицу, ванилин, сахарную пудру и арахисовое масло. Лучше всего для смешивания пользоваться миксером, поскольку он смешает все в равномерное тесто. Если у вас нет миксера, тщательно перемешайте все ингредиенты вручную до получения однородной массы. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Make-Buckeyes-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Buckeyes-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Make-Buckeyes-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Buckeyes-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4f/Make Buckeyes Step 1.360p.mp4
  2. 2 Сделайте из полученного текста шарики нужного размера и охладите. Возьмите примерно 2 чайных ложки теста и скатайте в небольшие ровные шарики. Положите все шарики на вощеную бумагу и поставьте в холодильник на 20 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Buckeyes-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Buckeyes-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Buckeyes-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Buckeyes-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7a/Make Buckeyes Step 2.360p.mp4
  3. 3 Растопите шоколад вместе с кулинарным жиром. Положите шоколад на паровую баню. Следите за тем, чтобы пар был, но вода не випела. Растопите шоколадную крошку так, чтобы она приобрела кремообразную и ровную консистенцию. Постоянно помешивайте, чтобы шоколад не пригорел. Когда шоколад будет теплым, положите кулинарный жир и тщательно перемешайте до однородной массы. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/06/Make-Buckeyes-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Buckeyes-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/06/Make-Buckeyes-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Buckeyes-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/18/Make Buckeyes Step 3.360p.mp4
  4. 4 При помощи зубочистки опустите каждый шарик из арахисового масла в шоколад. Опускайте шарики только наполовину, а затем кладите обратно на вощеную бумагу, шоколадом вниз. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fc/Make-Buckeyes-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Buckeyes-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fc/Make-Buckeyes-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Buckeyes-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fa/Make Buckeyes Step 4.360p.mp4
  5. 5 Поставьте конфеты в холодильник на 30 минут, после чего вы можете есть их. Приятного аппетита! http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/67/Make-Buckeyes-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Buckeyes-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/67/Make-Buckeyes-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Buckeyes-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/bd/Make Buckeyes Step 5.360p.mp4

 

Советы

  • Крошка молочного шоколада подходит лучше всего.

Что вам понадобится

  • Электрический миксер или другой пример для смешивания
  • Пароварка или кастрюля с водой и миской для паровой бани
  • Вощеная бумага
  • Зубочистки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 413 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0