Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Как приготовить американский чоп суэй
05:25

Как приготовить американский чоп суэй

Как приготовить американский чоп суэй

Это экспериментальное руководство шеф-повара о том, как приготовить идеальное американское чоп суэй.

Ингредиенты

  • 1 упаковка макарон рожки
  • 1 банка нарезанных помидор (или два нарезанных свежих помидора)
  • 450 грамм говяжьего фарша
  • 1/2 стакана (80 г) нарезанного испанского лука
  • 2 ч.л. чеснока (свежего или консервированного)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги

  1. 1 Заполните горячей водой кастрюлю до самых заклепок от ручек. Доведите до кипения.
  2. 2 Тем временем добавьте в большую сковороду оливковое масло и чеснок. Обжаривайте, пока чеснок не подрумянится.
  3. 3 Добавьте говяжий фарш. Обжаривайте до готовности (фарш не должен быть розовый в середине).
  4. 4 К этому времени вода должна закипеть. Посолите воду и насыпьте упаковку макарон. Варите до готовности.
  5. 5 Добавьте помидоры, соль и перец.
  6. 6 Слейте с макарон воду и положите их обратно в кастрюлю. Добавьте соус и перемешайте.
  7. 7 Сразу же подавайте на стол.

Советы

  • Экспериментируйте! Это только основной рецепт, поэтому добавьте базилик, орегано, перец, все, чтобы сделать это блюдо своим.
  • Если вы не любите сырой лук, обжарьте его.
  • Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы.

Предупреждения

  • Существует возможность ожогов, порезов и слез из-за нарезки лука. Будьте осторожны и всегда готовьте под наблюдением взрослых.

Что вам понадобится

  • Большая сковорода
  • Большая кастрюля
  • Дуршлаг
  • Нож шеф-повара
  • Пластиковая разделочная доска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 347 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0