Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Как приготовить арахисовое печенье с конфетами
05:30

Как приготовить арахисовое печенье с конфетами

Как приготовить арахисовое печенье с конфетами

2 методика:Приготовьте тесто для печеньяИспеките печенье

Печенья с конфетами - печенья увенчанные Hershey’s kiss (конфеты). Эти печенья возникли на кухне шоколадной компании Херши. В настоящем рецепте Херши содержится кулинарный жир, но в этом рецепте используется сливочное масло.

Ингредиенты

Количество порций: 5 десятков

  • 1-3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана однородного арахисового масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка молока, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительная сахарный песок для обкатки печенья
  • 5 десятков Hershey’s kiss (конфеты), фольга удаляется

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовьте тесто для печенья

Этот процесс очень похож на подготовку теста для большинства типов печенья. Убедитесь, что масло, яйца и молоко комнатной температуры для достижения наилучших результатов.

  1. 1 Расположите решето или сито над чистой миской.
  2. 2 Положите муку, пищевую соду и кошерную соль в решето или сито. Поворачивайте ручку сито или двигайте сито, пока все ингредиенты не просеются в миску. Отставьте миску в сторону.
  3. 3 Положите масло и сахар в миску.
  4. 4 Взбивайте масло и сахар на средней скорости, используя или ручной миксер или настольный миксер с насадкой весла, в течение 2-х минут или пока смесь не станет однородной.
  5. 5 Добавьте яйцо, молоко и ваниль во взбитое сливочное масло и сахар.
  6. 6 Продолжайте взбивать, пока смесь хорошо не смешается.
  7. 7 Зачерпните 1 стакан сухих ингредиентов и добавьте их в мокрые ингредиенты, взбивайте, пока сухие ингредиенты не смешаются.
  8. 8 Продолжайте добавлять сухие ингредиенты в миску, пока не смешаете все сухие ингредиенты.
  9. 9 Добавьте арахисовое масло.
  10. 10 Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в холодильнике примерно 1 час.

Метод 2 из 2: Испеките печенье

Разделите тесто для печенья на 5 равных частей, а затем разделите 5 частей на 12 шаров. Это гарантирует, что количество точно по рецепту. Вы можете подготовить второй противень, в то время как печете первую партию печенья.

  1. 1 Разогрейте духовку до 190 ° C. Выложите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. 2 Наполните неглубокую миску тонким слоем сахарного песка.
  3. 3 Раскатайте тесто на 2.5 см. шары. Положите 12 штук печенья на стандартный противень.
  4. 4 Обваляйте каждый шар теста в сахаре, убедившись, что каждый шар хорошо покрыт сахаром.
  5. 5 Положите каждый шар теста на противень, оставляя около 1.25 -2.5 пространство вокруг каждого шарика.
  6. 6 Охладите оставшиеся тесто для последующего использования.
  7. 7 Выпекайте печенье 6-8 минут, пока печенье не станет светло-коричневым и воздушным.
  8. 8 Выньте противень из духовки.
  9. 9 Прижмите 1 конфету в центр каждого печенья, позволяя верхней части теста только немного треснуть.
  10. 10 Верните печенье в духовку и выпекайте их дополнительно 2-3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
  11. 11 Выньте противень из духовки и дайте печенью остыть на плите в течение 2-х минут.
  12. 12 Отделите печенья от пергаментной бумаги с помощью лопатки и положите их на решетках для охлаждения.

Советы

  • Вы можете использовать широкий спектр Hershey kisses, чтобы украсить верхнюю часть печенья, а также скорректируйте ароматы соответствующей приправой.

Что вам понадобится

  • Решето или сито
  • 2 миски для смешивания
  • Ручной миксер или настольный миксер с насадкой весла
  • Пластиковая оболочка
  • 2 противня
  • Неглубокая миска
  • Лопатка
  • Решетка для охлаждения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 344 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0