Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Как приготовить ароматизированное масло
05:31

Как приготовить ароматизированное масло

Как приготовить ароматизированное масло

11 методика:Масло и сыр с плесеньюЧесночное маслоЛайм, перец чили и масло кориандраВяленый помидор, базилик и оливковое маслоМасло с сыром и перцемМасло с горчицейМасло с хреном и васабиСладкое кокосовое маслоСладкое цитрусовое маслоСладкое масло со специямиСладкое ореховое масло

Добавление приправ в масло – это самый быстрый способ придать дополнительный аромат блюдам, не прилагая особых усилий.

 

Эта обучающая программа предлагает разнообразие вариантов приправ, а поскольку масло будет замораживаться, его можно приготовить заранее, чтобы потом добавлять в закуску или в быструю еду, положить в сэндвич, намазать на жареный хлеб или в качестве приправы к еде.

Ингредиенты

  • 150 г/5 унций размягченного масла

Смотрите "Шаги", чтобы узнать методы и варианты приготовления ароматических добавок.

Шаги

  1. 1 Смешайте размягченное масло с желаемыми приправами согласно следующим рекомендациям, используя миску, венчик или кухонный комбайн. Если вы используете не соленое масло, то можете добавить щепотку мелкой морской соли, но не делайте этого, если масло пойдет в сладкую выпечку.
    • Желательно использовать свежие, а не сушеные приправы, поскольку они могут быть заплесневелыми и никогда столь пикантными, как свежие.
    • Большинство масел можно использоваться в тот же день или сразу после приготовления, однако некоторые, особенно содержащие зелень и специи, лучше всего использовать на следующий день, чтобы ароматы раскрылись.
  2. 2 Выложите приправленное масло на бумагу для выпечки, фольгу или оберточную бумагу и закручивайте, как в случае с суши роллом. Уберите в холодильник, пока не понадобится или заморозьте до более удобного случая.
  3. 3 Нарежьте на кусочки и подавайте, если хотите.

Метод 1 из 11: Масло и сыр с плесенью

  1. 1 Купите 30 г или дегустационную порцию сыра с плесенью. Нарежьте сыр и масло тонкими ломтиками и переложите слоями, замотайте в обертку и положите в холодильник на 48 часов, чтобы впитать ароматы. Если хотите употреблять в пищу сразу после приготовления, можете смешать сыр с маслом.
    • Масло можно использовать само по себе или подать вместе с сыром отдельно к жареным блюдам или сырным соусам. Перемешанные ингредиенты можно намазывать на булочки или сэндвичи.

Метод 2 из 11: Чесночное масло

  1. 1 Смешайте масло с 1 столовой ложкой измельченного чеснока. В такое масло можно также добавить рубленную свежую зелень, например, розмарин, петрушку, зеленый лук, базилик, шалфей или орегано.
    • Такой продукт можно употреблять сразу же или заморозить до следующего использования. Оно может иметь сильный запах чеснока, поэтому подавайте его в соответствии с пристрастиями гостей. Для менее сильного аромата, запеките или осторожно обжарьте чеснок перед началом.

Метод 3 из 11: Лайм, перец чили и масло кориандра

  1. 1 Смешайте масло с недавно натертой цедрой лайма. Добавьте очищенный от семян, рубленный красный или зеленый острый перец (по вкусу) и 2 столовые ложки недавно порезанного кориандра/кинзы.
    • Это масло восхитительно сочетается с запеченной или пожаренной кукурузой в початках. Можете заменить кориандр зеленым луком или 1 рубленым имбирем.

Метод 4 из 11: Вяленый помидор, базилик и оливковое масло

  1. 1 Смешайте масло с тремя мелко порезанными вялеными помидорами и с 6 порезанными маслинами либо с таким количеством, чтобы получилось 2 полных столовых ложки, добавьте 4-5 больших, мелко порубленных листьев базилика.
    • Такое масло имеет стойкий средиземноморский аромат, поэтому можете использовать его для дополнения любых блюд этой тематики.

Метод 5 из 11: Масло с сыром и перцем

  1. 1 Купите 30 г ароматного твердого сыра, такого как пармезан или чеддер. Смешайте масло с 1 столовой ложкой свежемолотого черного перца (или добавьте перец по вкусу). Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в перечное масло, либо перемешайте сыр с маслом в кухонном комбайне, а перец добавьте потом. Оберните и уберите в холодильник на 48 часов, чтобы приправы отдали свой аромат.
    • Это масло восхитительно сочетается с тем, чему вы бы хотели придать стойкий сырный привкус или пряный острый вкус.

Метод 6 из 11: Масло с горчицей

  1. 1 Смешайте масло с двумя столовыми ложками жидкой горчицы, такой как Дижон, Английской или американской. Можете смешать его с острой Английской горчицей или добавить смесь обычной жидкой горчицы с небольшим количеством острой.
    • Добавление горчицы будет превосходным балансом вкуса, поскольку масло смягчит ее остроту. Изобилие жгучей Английской горчицы может в итоге дать кисловатый привкус, поэтому корректируйте ее количество по своему вкусу.
    • Горчичное масло также хорошо смешивать с рублеными каперсами, тимьяном и зеленым луком.

Метод 7 из 11: Масло с хреном и васаби

  1. 1 Смешайте 2 столовые ложки хрена и васаби с маслом.
    • Этот продукт часто подают с жареным мясом, но и неплохо сочетать его с приготовленными на пару овощами.

Метод 8 из 11: Сладкое кокосовое масло

  1. 1 Смешайте масло с 20 г тонких слайсов высушенного, предварительно обжаренного кокоса, с 1,5 столовыми ложками меда или сахарной пудры и несколькими каплями кокосовой эссенции (по вкусу).
    • Такой продукт хорош с острыми блюдами и в пастообразном состоянии со сладкими пирогами. Острым блюдам придает тропический аромат.

Метод 9 из 11: Сладкое цитрусовое масло

  1. 1 Смешайте масло с 1 и 1/2 столовой ложкой подсластителя, это может быть сахарная пудра, мед, кленовый сироп, золотистый сироп или коричневый сахар. Добавьте в него 2 столовые ложки натертой цедры лимона, апельсина, лайма или всего вместе.
    • Это превосходная смесь для пирогов, в которых масло необходимо по рецепту. Оно также хорошо для горячих десертов, таких как дрожжевые пудинги, вафли или блины.

Метод 10 из 11: Сладкое масло со специями

  1. 1 Смешайте масло с 1 чайной ложкой корицы, щепоткой гвоздики/мускатного ореха, чайной ложкой смеси специй или черного перца. Добавьте 1,5 столовые ложки подсластителя, сахарной пудры, меда, кленового сиропа, золотистого сиропа, коричневого сахара или всего вместе. В идеале такое масло нужно оставить на ночь перед употреблением.
    • Это изумительное покрытие на выпечку, такую как кексы, тосты, пироги, вафли и блины.

Метод 11 из 11: Сладкое ореховое масло

  1. 1 Используйте 1/2 чашки меда или глазированные в карамели сладкие орехов, типа макадамия, миндаль, лесной орех, пекан и т. п. Мелко нарежьте или раздробите в кухонном комбайне и соедините с маслом.
    • Это масло можно использовать в пирогах, в качестве сырого ингредиента или на горячих десертах и выпечке.

Советы

  • Как только вы решили приготовить ароматизированное масло, в вашем распоряжении любые варианты приправ, таких как поп-корн, экстракт зеленого чая, ванильный экстракт и многое другое!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 493 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0