Главная » 2015 » Август » 4 » Как приготовить Arroz Con Gandules (испанский рис в Пуэрториканском стиле)
00:29

Как приготовить Arroz Con Gandules (испанский рис в Пуэрториканском стиле)

Как приготовить Arroz Con Gandules (испанский рис в Пуэрториканском стиле)

Хотите сделать ужин особенным? Вот несколько простых шагов, которые помогут вам в этом. Вам всего лишь нужно следовать инструкциям, и в конечном итоге у вас получится замечательное блюдо. Добавьте мясо или гарниры, и к вашим дверям выстроится очередь.

Шаги

  1. 1 Доведите до кипения 4 стакана воды с одной чайной ложкой соли в алюминиевой кастрюле с антипригарным покрытием.
  2. 2 Добавьте банку GoYA Gondules.
  3. 3 Затем добавьте столовую ложку домашнего софрито (можно также использовать покупной продукт).
  4. 4 Добавьте один пакетик SAZON GOYA "уникальной приправы".
    • Если хотите, чтобы рис получился желто-оранжевого цвета, используйте SAZON GOYA "con azafran".
  5. 5 Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю 3 стакана риса.
  6. 6 Очень важно! Убедитесь, что вода лишь покрывает рис.
  7. 7 Добавьте столовую ложку масла, чтобы рис не слипался (пропустите этот шаг, если любите липкий рис).
  8. 8 Готовьте рис, не накрывая крышкой, пока он не впитает всю воду (присматривайте за процессом).
  9. 9 Перемешайте, рис как только вода впитается.
  10. 10 Закройте крышку и готовьте в течение 15-20 минут (не мешайте, пусть рис готовится самостоятельно).
  11. 11 Рис должен быть воздушный и готовый к подаче.
  12. 12 Подавайте и приятного аппетита!

Советы

  • Если вы готовите это блюдо первые несколько раз, следите за рисом, пока впитывается вода.
  • Обязательно используйте кастрюлю с антипригарным покрытием, желательно из алюминия.
  • Желательно использовать домашнее софрито, но можно и покупное.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 535 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0