Главная » 2015 » Август » 16 » Как приготовить банановый пудинг
02:13

Как приготовить банановый пудинг

Как приготовить банановый пудинг

Банановый пудинг – старинный южный десерт. Он состоит из слоев банана, ванильных вафель и заварного крема или пудинга.

Ингредиенты

  • 2 столовых ложки самовсходящей муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 яйца (желток и белок по отдельности)
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • качественные ванильные вафли (35 г в упаковке)
  • 4-5 крупных спелых бананов
  • 2 столовых ложки сахара

 

Шаги

  1. 1 Нагрейте духовку до 200°С. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Make-Banana-Pudding-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Make-Banana-Pudding-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/71/Make Banana Pudding Step 1.360p.mp4
  2. 2 Насыпьте муку, сахар и соль в тяжелую сковороду, хорошо перемешайте и отставьте. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/08/Make-Banana-Pudding-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/08/Make-Banana-Pudding-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/65/Make Banana Pudding Step 2.360p.mp4
  3. 3 Взбивайте яичные желтки в большой миске электрическим миксером на высокоскоростном режиме до образования пенки; затем добавьте молоко и хорошо перемешайте. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/40/Make-Banana-Pudding-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/40/Make-Banana-Pudding-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/46/Make Banana Pudding Step 3.360p.mp4
  4. 4 Взбейте яичную смесь с мучной смесью, затем поставьте на медленный огонь, регулярно помешивая смесь; она должна стать густой и однородной. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Banana-Pudding-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Banana-Pudding-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7f/Make Banana Pudding Step 4.360p.mp4
  5. 5 Снимите с огня и добавьте ваниль. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/00/Make-Banana-Pudding-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/00/Make-Banana-Pudding-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4c/Make Banana Pudding Step 5.360p.mp4
  6. 6 Начиная с вафель, слоями выложите ванильные вафли поочередно с бананами в блюдо для выпечки на 1.5 л. Выложите слой вафель, а затем слой бананов, чередуя слои, пока все бананы и вафли не израсходуются. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/96/Make-Banana-Pudding-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/96/Make-Banana-Pudding-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/71/Make Banana Pudding Step 6.360p.mp4
  7. 7 Залейте все заварным кремом или пудингом, так, чтобы бананы и вафли были полностью покрыты слоем крема. Пудинг должен быть полностью покрыт, и крем должен затекать между слоев. Подвигайте слои ножом, чтобы крем затек вовнутрь. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/46/Make-Banana-Pudding-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/46/Make-Banana-Pudding-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/58/Make Banana Pudding Step 7.360p.mp4
  8. 8 Взбивайте яичные белки электрическим миксером на высокоскоростном режиме в течение одной минуты. Затем постепенно добавьте 2 столовых ложки сахара, постоянно взбивая смесь до полного растворения сахара. Это может занять 2-5 минут. Смесь должна загустеть. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/83/Make-Banana-Pudding-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/83/Make-Banana-Pudding-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a7/Make Banana Pudding Step 8.360p.mp4
  9. 9 Намажьте слой безе на пудинг, сдвигая безе к краю формы для запекания. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/55/Make-Banana-Pudding-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/55/Make-Banana-Pudding-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/97/Make Banana Pudding Step 9.360p.mp4
  10. 10 Выпекайте при температуре 200°С в течение 6-8 минут, пока безе не приобретет золотисто-коричневый цвет. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Make-Banana-Pudding-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Make-Banana-Pudding-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c1/Make Banana Pudding Step 10.360p.mp4
  11. 11 Готово. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Make-Banana-Pudding-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Banana-Pudding-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Make-Banana-Pudding-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Banana-Pudding-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2b/Make Banana Pudding Step 11.360p.mp4

Быстрый способ

  1. Возьмите две пачки ванильного пудинга быстрого приготовления, два или три банана и пачку ванильных вафель.
  2. Приготовьте ванильный пудинг по инструкции. Подождите 5-10 минут до размягчения пудинга.
  3. Выложите слой ванильных вафель по краям большой миски.
  4. Порежьте банан и выложите их на дно миски..
  5. Наполните миску до половины смесью пудинга.
  6. Порежьте еще один банан на кусочки и выложите поверх пудинга.
  7. Вылейте оставшийся пудинг в миску.
  8. Порежьте последний банан и разместите кусочки поверх пудинга.
  9. Закончите приготовление еще одним слоем ванильных вафель.

Советы

  • Для усиления аромата ванили, выложите ванильные вафли в центре слоя бананов.
  • Посыпьте пудинг корицей; это придаст пудингу приятный аромат.

Предупреждения

  • Вы можете устать от приготовления пудинга и, возможно, захотите увеличить температуру духовки. Не делайте этого! Если у вас не хватило терпения, и вы добавили огня, пудинг может подгореть.
  • Яичные белки могут остаться сыроватыми из-за слоя безе; это может быть опасно для здоровья. Используйте пастеризованный яичный порошок (его можно найти в отделе круп).
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 392 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0