Главная » 2015 » Август » 17 » Как приготовить белую подливу
02:25

Как приготовить белую подливу

Как приготовить белую подливу

Домашняя белая подлива считается одним из основных продуктов в южных кухнях. Она добавляет влагу и аромат к мясу, курице, хлебу и картофелю. Хотя белую подливу можно приготовить быстро и легко, используя расфасованные смеси, готовить ее с нуля относительно просто, и, как правило, это придает более насыщенный вкус и текстуру. Повара, которые решили приготовить белую подливу с нуля, также используют пищу более рационально, поскольку они могут смешать жир, который капал с мяса с подливой, вместо того, чтобы выбросить его. Основные рецепты белой подливы, как правило, похожи друг на друга, но некоторые повара любят персонализировать рецепты своих собственных белых подлив, добавляя различные комбинации приправ.

Шаги

  1. 1 Нагрейте около 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла или растительного масла в большой, глубокой сковороде, установленной на плите на среднем огне. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Make-White-Gravy-Step-1-preview.jpg/550px-Make-White-Gravy-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Make-White-Gravy-Step-1-preview.jpg/300px-Make-White-Gravy-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c3/Make White Gravy Step 1.360p.mp4
    • Готовьте мясо, которое вы будете подавать с подливой первым. Обжарьте его в масле, а затем используйте оставшийся жир, который накапал с мяса, в качестве основы для подливы. Добавление небольших кусочков мяса и остатков приправы к подливе, обеспечит ей дополнительный аромат. Если вы готовите подливу саму по себе, используйте несоленое масло вместо масла.
  2. 2 Взбейте в смеси 3 ст. л.(45 гр.) муки, пока масло не впитается. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Make-White-Gravy-Step-2-preview.jpg/550px-Make-White-Gravy-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Make-White-Gravy-Step-2-preview.jpg/300px-Make-White-Gravy-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a3/Make White Gravy Step 2.360p.mp4
  3. 3 Влейте медленно 3 стакана (710 мл.) молока, в то время как вы постоянно взбиваете смесь. Продолжайте взбивать, пока смесь хорошо не смешается. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/ad/Make-White-Gravy-Step-3-preview.jpg/550px-Make-White-Gravy-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/ad/Make-White-Gravy-Step-3-preview.jpg/300px-Make-White-Gravy-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/35/Make White Gravy Step 3.360p.mp4
  4. 4 Доведите подливу до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-White-Gravy-Step-4-preview.jpg/550px-Make-White-Gravy-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-White-Gravy-Step-4-preview.jpg/300px-Make-White-Gravy-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/16/Make White Gravy Step 4.360p.mp4
  5. 5 Приправьте подливу по вкусу солью и перцем. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Make-White-Gravy-Step-5-preview.jpg/550px-Make-White-Gravy-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Make-White-Gravy-Step-5-preview.jpg/300px-Make-White-Gravy-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fe/Make White Gravy Step 5.360p.mp4
    • В зависимости от ваших вкусов, вы можете добавить дополнительные приправы для улучшения вкуса. Приправы, которые, обычно, добавляют в белую подливу, включают кайенский перец и петрушку.
  6. 6 Варите подливу на медленном огне 8 - 10 минут. Взбивайте постоянно, чтобы соскрести смесь со стенок и дна неглубокой сковороды, тщательно перемешивайте, чтобы предотвратить подливу от прилипания или высыхания. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/09/Make-White-Gravy-Step-6-preview.jpg/550px-Make-White-Gravy-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/09/Make-White-Gravy-Step-6-preview.jpg/300px-Make-White-Gravy-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/21/Make White Gravy Step 6.360p.mp4
  7. 7 Следите за густотой подливы. Готовьте дольше, если вы предпочитаете густую подливу, и размешайте с водой, если вы хотите редкую подливу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/88/Make-White-Gravy-Step-7-preview.jpg/550px-Make-White-Gravy-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/88/Make-White-Gravy-Step-7-preview.jpg/300px-Make-White-Gravy-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3b/Make White Gravy Step 7.360p.mp4

Советы

  • Подавайте белую подливу с жареным стейком по - деревенски, жареным или запеченным стейком, курицей, колбасой, картофельным пюре или печеньем.

Предупреждения

  • Никогда не оставляйте без присмотра подливу во время приготовления, так как она имеет тенденцию подгорать и браться коркой на сковороде очень быстро, если вы постоянно не мешаете ее.

Что вам понадобится

  • Большая, глубокая сковорода
  • 4 ст. л.(60 гр.) сливочного масла или остатков жира
  • Венчик
  • 3 ст. л.(45 гр.) муки
  • 3 стакана (710 мл.) молока
  • Соль и перец
  • Дополнительные приправы (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 420 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0