Главная » 2015 » Август » 20 » Как приготовить безглютеновые имбирные «хрустяшки
02:48

Как приготовить безглютеновые имбирные «хрустяшки

Как приготовить безглютеновые имбирные «хрустяшки

3 методика:Приготовьте тестоПриготовить глазурьПодавайте имбирные «хрустяшки»

В эти безглютеновые имбирные «хрустяшки» используют рисовую муку вместо обычной муки вместе с безглютеновым порошком для выпечки. Из смеси получается своего рода пирожное, которые вы можете подавать вместе с дневным кофе или чаем.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 16

Основа

  • 1 палочка (125 грамм) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана рисовой муки
  • 1 чайная ложка безглютенового порошка для выпечки
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Глазурь

  • 75 грамм сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 3 чайные ложки молотого имбиря
  • Измельченные грецкие орехи или кристализированный имбирь (по желанию)

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовьте тесто

Тесто для имбирных «хрустящек» формирует основу пирожных. После выпечки теста, вы украсите его ароматной имбирной глазурью.

  1. 1 Разогрейте духовку до 160 ° C - безглютеновая выпечка держится лучше, если ее выпекать при более низкой температуре. Когда вы разогреваете духовку, распылите на 20-ти сантиметровую квадратную форму для выпечки антипригарный разбрызгиватель.
  2. 2Положите масло и сахар в миску.
  3. 3Используйте настольный миксер с насадкой «весла» или ручной миксер, чтобы смешать до консистенции крема масло и сахар вместе.
  4. 4 Просейте рисовую муку, разрыхлитель и имбирь вместе, засыпав все ингредиенты в сито. Насыпайте в сито и дайте ингредиентам просеяться в миску.
  5. 5Смешайте 1/3 просеянных сухих ингредиентов со смесью взбитого масла и сахара.
  6. 6Когда сухие ингредиенты полностью смешаются, добавьте еще треть сухих ингредиентов.
  7. 7Добавьте оставшуюся треть сухих компонентов после того как вторая загрузка смешается с маслом и сахаром.
  8. 8Выложите тесто из миски для смешивания на разделочную доску.
  9. 9Замесите тесто, нажав на него руками, скатайте его в шар, повернув на четверть оборота, и нажав на него снова.
  10. 10Сплющивайте, скатывайте и поворачивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным.
  11. 11 Положите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Плоской лопаткой выровняйте тесто.
  12. 12 Выпекайте тесто 20-25 минут или пока оно не станет золотисто-коричневого цвета. Вы можете вставить зубочистку в центр теста для проверки готовности. Если зубочистка выходит чистая, то тесто приготовлено.

Метод 2 из 3: Приготовить глазурь

Топленое масло, сахарная пудра, сироп и щедрое количество молотого имбиря делают эту глазурь сладкой и насыщенной с сильным вкусом имбиря.

  1. 1 Добавьте масло, сахарную пудру, кленовый сироп и молотый имбирь в кастрюлю и варите на среднем огне, пока масло не растает. Энергично взбивайте, когда масло тает, убедитесь, что все хорошо смешано.
  2. 2Вылейте глазурь на тесто после того как вы вынули противень из духовки.
  3. 3При желании посыпьте глазурь рублеными грецкими орехами или кристаллизированным имбирем.
  4. 4Дайте тесту остыть, и пусть глазурь застынет.

Метод 3 из 3: Подавайте имбирные «хрустяшки»

  1. 1Разрежьте пирожные на 16 частей ножом для масла.
  2. 2Подавайте пирожные на отдельных тарелках вместе с кофе или горячим чаем.

Советы

  • Используйте в глазурь кленовый сироп высшего качества или кукурузный сироп для лучшего аромата.
  • Если тесто прилипает к разделочной доске, когда вы месите его, посыпьте ее рисовой мукой.

Что вам понадобится

  • 20-ти см. квадратная форма для выпечки
  • Миска для смешивания
  • Настольный миксер или ручной миксер
  • Доска разделочная
  • Плоская лопатка
  • Кастрюля
  • Венчик
  • Нож для масла
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 362 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0