Главная » 2015 » Август » 20 » Как приготовить безглютеновые яблочно черничные кексы
02:54

Как приготовить безглютеновые яблочно черничные кексы

Как приготовить безглютеновые яблочно черничные кексы

 

3 методика:Подготовьте тестоСоздайте кексыВыпекание

Используйте специальную смесь муки, чтобы приготовить эти безглютеновые кексы. Если вы не хотите купить готовую смесь в вашем местного магазине здоровой пищи, взгляните на приведенные ниже советы, чтобы узнать, как приготовить домашнюю безглютеновую муку.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 12

Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 12-15 минут

  • 50 грамм сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 3/4 стакана соевого молока
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан черники
  • 1 яблоко, удалить сердцевину и натереть
  • Разбрызгиватель

Шаги

  1. 1Разогрейте духовку до 200 ° C и смажьте формы для кексов разбрызгивателем.

Метод 1 из 3: Подготовьте тесто

  1. 1Смешайте в миске до консистенции крема масло и сахар электрическим миксером.
  2. 2Добавьте яйцо к смеси масла и взбивайте, пока все не смешается.
  3. 3В отдельную среднюю миску, просейте вместе безглютеновую муку, пищевую соду и разрыхлитель через мелкое металлическое сито.
  4. 4Прогрейте в микроволновой печи соевое молоко в стакане безопасном для микроволновой печи в течение 15 секунд на высокой мощности.
  5. 5Добавьте, примерно, 1/3 просеянных ингредиентов во взбитую масляную смесь и взбейте на низкой скорости, пока они не смешаются.
  6. 6Добавить 1/4 стакана соевого молока в смесь, и взбивайте, пока не смешается.
  7. 7Добавьте еще 1/3 просеянных ингредиентов в смесь, и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются.
  8. 8Добавьте еще 1/4 стакана соевого молока в смесь и смешайте его со смесью.
  9. 9Добавьте остальные сухие ингредиенты в смесь, и взбивайте, пока не смешаются.
  10. 10Добавьте остальную часть молока в смесь и смешивайте, пока не смешается.
  11. 11Резиновой лопаткой выложите половину черники и все тертое яблоко в смесь.

Метод 2 из 3: Создайте кексы

  1. 1 Ложкой разложите смесь в формы для кексов. Каждая формочка должна быть заполнена на 3/4.
  2. 2Разложите оставшиеся ягоды сверху на каждом кексе.

Метод 3 из 3: Выпекание

  1. 1Выпекайте кексы 12-15 минут.
  2. 2Используйте зубочистку, чтобы проверить, если они готовы.
  3. 3Выньте кексы из духовки и дайте им постоять на столешнице в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из формочек.
  4. 4Подавайте их с чашкой горячего чая и несколькими свежими ягодами в качестве украшения.

Советы

  • Вы можете использовать предварительно смешанную безглютеновую муку или смешать 3/4 стакана рисовой муки, 1/4 стакана кукурузной муки, 1/4 стакана гречневой муки, 1/4 стакана сорго и 1 чайную ложку ксантановой камеди.
  • Другие комбинации вкуса: черника и груша или яблоко и малина.

Предупреждения

  • Не слишком смешивайте тесто, так как это приведет к остроконечным кексам, а не закругленным.

Что вам понадобится

  • Электромиксер
  • 2 средние миски
  • Сито
  • Терка
  • Резиновая лопатка
  • Форма для кекса
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 373 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0