Главная » 2015 » Август » 20 » Как приготовить безглютеновые печенья из миндаля и с кусочками шоколада
02:50

Как приготовить безглютеновые печенья из миндаля и с кусочками шоколада

Как приготовить безглютеновые печенья из миндаля и с кусочками шоколада

 

3 методика:Подготовьте тестоСформируйте печеньяВыпечка

Миндальная мука - секретный ингредиент в этих печеньях с кусочками шоколада. Она не только добавляет ореховый вкус угощению, но также помогает сделать этот рецепт безглютеновым.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 20

Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 12 минут

  • 125 грамм сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана смеси безглютновой муки
  • 1 столовая ложка картофеельного крахмала
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 100 грамм жареного миндаля в шоколаде, небрежно раскрошенного

Шаги

  1. 1Когда вы разогреваете духовку до 180 ° C, выложите противень пергаментной бумагой.

Метод 1 из 3: Подготовьте тесто

  1. 1Используя электрический миксер, взбейте до консистенции крема масло и сахар в миске, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  2. 2Добавьте яйцо и хорошо взбейте, пока оно не смешается.
  3. 3Положите мелкоячеистое металлическое сито на другую среднюю миску.
  4. 4Добавьте муку, картофельный крахмал и разрыхлитель в сито и аккуратно просейте содержимое в миску.
  5. 5 Используя резиновую лопатку, добавьте 1/3 смеси муки в смесь яйца. Вы хотите, добавить, а не смешивать сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, чтобы избежать взбивания воздуха в смеси масла.
  6. 6Продолжайте добавлять еще смесь муки во влажные ингредиенты, пока она вся не смешается.
  7. 7 Аккуратно добавьте миндальную муку в жидкое тесто, пока она не смешается. Консистенция теста должна быть густой и липкой.
  8. 8 Добавьте небрежно раскрошенный миндаль в шоколаде в тесто и перемешайте вместе, пока не смешается. Если вы предпочитаете не включать этот заключительный ингредиент в рецепт, вы можете пропустить этот шаг, чтобы сделать просто печенье со вкусом миндаля.

Метод 2 из 3: Сформируйте печенья

  1. 1 Раскатайте руками чайные ложки с горкой жидкого теста в шарики, и положите их на противень на расстоянии 5 см. друг от друга.
  2. 2Надавите на каждый шар вилкой.

Метод 3 из 3: Выпечка

  1. 1Выпекайте печенья при 180 ° C в течении 12-15 минут, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка.
  2. 2После того, как они станут слегка золотисто-коричневого цвета, выньте их из духовки и аккуратно положите на решетку для охлаждения.
  3. 3Подавайте их, когда они остынут до комнатной температуры или храните их на тарелке, покрытой чистым и сухим кухонным полотенцем, пока вы не будете готовы съесть их.

Советы

  • Если вы хотите сделать свою собственную безглютеновую муку, а не покупать уже готовую смесь, смешайте 1 стакан рисовой муки, 1/4 стакана гречневой муки и 1/4 стакана кукурузной муки.
  • Если вы предпочитаете другой вид шоколада, вы можете поменять его на миндальный шоколад.
  • Не забудьте прочитать ингредиенты на вашем шоколаде для того, чтобы убедиться, что вы используете безглютеновый шоколад.
  • Вы можете заменить шоколад на кусочки кэроба, если хотите сделать этот рецепт без кофеина.
  • Для интенсификации аромата миндаля, добавьте 2-3 капли миндального экстракта в тесто, когда вы добавляете яйцо к смеси.
  • Чтобы поэкспериментировать с ароматами, рассмотрите возможность замены миндальной муки на наземный фундук.
  • Вы можете сохранить эти печенья в герметичной емкости, но убедитесь, что они полностью охладились в первую очередь. Если они по-прежнему, даже немного теплые, их тонкая корка получится влажной и липкой. Вы также можете хранить охлажденные печенья в банке для печенья, если она у вас есть.

Предупреждения

  • Если у вас аллергия на орехи, замените миндальную муку дополнительными 1/2 стакана смеси безглютеновой муки.

Что вам понадобится

  • Пергаментная бумага
  • Электромиксер
  • 2 средние миски
  • Мелкоячеистое металлическое сито
  • Резиновая лопатка
  • Чайная ложка
  • Вилка
  • Решетка для охлаждения
  • Тарелка и чистая тряпка для мытья посуды, банка для печенья или герметичная емкость (для хранения)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 435 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0