Главная » 2015 » Август » 20 » Как приготовить безглютеновые шоколадно кокосовые миндальные печенья
02:53

Как приготовить безглютеновые шоколадно кокосовые миндальные печенья

Как приготовить безглютеновые шоколадно кокосовые миндальные печенья

 

4 методика:Предварительный разогрев и подготовкаПриготовление тестаВыпечка и охлаждениеПриготовьте шоколадный сироп и украсьте

Тертый кокосовый орех делает основу для этого теста, поэтому нет необходимости беспокоиться о клейковине. Наслаждайтесь этими безвредными глютеновыми угощениями, зная, что, хотя они насыщенные и сладкие, не надо беспокоиться о пшеничном белке.

Ингредиенты

Количество порций: 10

Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 15-20 минут

  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана тертого кокоса
  • 1/2 стакана шоколадной крошки

Шаги

Метод 1 из 4: Предварительный разогрев и подготовка

  1. 1 Разогрейте духовку до 180° С и выровняйте большой противень листом вощеной бумаги.
  2. 2 Выложите второй противень вощеной бумагой и поставьте на него решетку. Эта информация будет использоваться в дальнейшем в процессе охлаждения, так что вы можете отставить его в сторону на данный момент.

Метод 2 из 4: Приготовление теста

  1. 1 Взбейте яичные белки электрическим миксером в средней миске. Взбивайте их в течение 4 минут или до формирования воздушных пик.
  2. 2 Взбейте смесь с миндальным экстрактом, сахаром и солью.
  3. 3 Добавьте в смесь кокосовый орех, используя резиновую лопатку. Важно перейти от использования миксера к использованию резиновой лопатки, чтобы не потерять воздушность. Поскольку у кокосового ореха неровные края, и он тяжелее яичных белков, взбивание его в смеси осадит сформированные воздушные пики. Вместо этого, аккуратное добавление его с помощью лопатки гарантирует, что смесь не осядет быстро.

Метод 3 из 4: Выпечка и охлаждение

  1. 1 Зачерпните шары смеси на противень ложкой для мороженого. Если у вас нет ложки для мороженого, можно использовать металлическую ложку. Разложите их на расстоянии 2.54 см. друг от друга.
  2. 2 Поставьте противень на центральную стойку в духовке и выпекайте миндальные печенья 15-20 минут или до золотистого цвета.
  3. 3 Выньте их из духовки, когда они готовы и осторожно переложите каждое на решетку.

Метод 4 из 4: Приготовьте шоколадный сироп и украсьте

  1. 1 Положите шоколадную крошку в блюдо безопасное для микроволновой печи и растопите ее в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд.
  2. 2 Перемешайте шоколад маленькой ложечкой, чтобы смешать растопленные части с твердой крошкой.
  3. 3 Повторите нагревание с 30-секундным интервалом, пока шоколад полностью не растает.
  4. 4 Используя маленькую ложку, сбрызните растопленным шоколадом верхушки охлажденного миндального печенья. Оставляя их на решетке для этой части процесса позволит лишнему шоколаду капать вниз на противень вместо набрызгивания на края каждого миндального печенья.
  5. 5 Когда они все еще находятся на решетке, поставьте их в холодильник, чтобы шоколад затвердел. Как только шоколад застынет, их можно подавать.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, чтобы не сжечь шоколад. Вы будете знать, когда он горит, когда он начинает подсыхать на краях миску. Если вы в конечном итоге шоколад сгорел, начните с нуля процесс растапливания шоколада.

Что вам понадобится

  • Электромиксер
  • Средняя миска
  • Резиновая лопатка
  • Вощеная бумага
  • 2 противня
  • Ложка для мороженого или металлическая столовая ложка
  • Решетка
  • Миска безопасная для микроволновой печи
  • Небольшая ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 391 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0