Главная » 2015 » Август » 4 » Как приготовить bhurji из яиц (яичница в индийском стиле)
00:29

Как приготовить bhurji из яиц (яичница в индийском стиле)

Как приготовить bhurji из яиц (яичница в индийском стиле)

Яичница в индийском стиле - это быстро блюдо, которое идеально подходит для начинки бутерброда, но также очень вкусное само по себе или в качестве дополнения к другим блюд на завтрак. Читайте дальше, чтобы научиться готовить это удивительное пикантное блюдо.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный помидор
  • 1 чайная ложка пасты из имбиря и чеснока
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • Семена тмина
  • Порошок красного чили
  • 1/2 ч.л. куркумы

Шаги

  1. 1 Разбейте и взбейте яйца, и поставьте их в сторону. При желании посолите яйца.
  2. 2 Нагрейте в воке масло и добавьте тмин.
  3. 3 Как только тмин начнет блестеть, добавьте куркуму, имбирь чесночную пасту и лук.
  4. 4 Обжаривайте лук, пока он не станет светло-коричневый.
  5. 5 Добавьте помидоры, соль и порошок красного перца чили.
  6. 6 Как только помидоры будут готовы (они должны полностью превратиться в пюре), добавьте яйца. Энергично и непрерывно помешивайте.
  7. 7 Яйца поджарятся и впитают соус. Готовьте яйца, пока весь соус не впитается.
  8. 8 Bhurji из яиц готово!

Советы

  • Вы можете регулировать остроту блюда, в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
  • Это также является прекрасной начинкой для парата.
  • Вы можете сделать с этой яичницей бутерброд.
  • Если вы взобьете яйца примерно с 2 столовыми ложками молока и 1 столовой ложкой сливок, bhurji получится мягче и вкуснее.
  • Половина столовой ложки воды сделает текстуру более мягкой.

Предупреждения

  • Не перегрейте масло перед добавлением тмина. Масло должно быть горячее, но не дымиться.
  • Куркума и жир, которые используются в блюде, покроют вашу посуду. Если вы хотите избавиться от этого, протрите в конце посуду тамариндом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 416 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0