Главная » 2015 » Август » 21 » Как приготовить бисквиты на пахте
03:04

Как приготовить бисквиты на пахте

Как приготовить бисквиты на пахте

 

Теплые и ароматные бисквиты часто являются жемчужиной праздничного стола. Покрыты ли они маслом, маргарином, джемом или соусом; эти легкие и вкусные бисквиты – прекрасное дополнение к любому блюду. К тому же вам не нужны специальные навыки, чтобы приготовить это блюдо. Вам понадобятся всего лишь несколько простых ингредиентов и здоровый аппетит.

Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) муки
  • 1 стакан (235 мл) пахты
  • 1/2 ч. л. (2,3 г) соды
  • 2 ч. л. (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 ст. л. (20 г) сахара
  • 1/2 ч. л. (3 г) соли
  • 115 г холодного масла

Шаги

  1. 1 Включите духовку на 220 °С.
  2. 2 Отмерьте нужное количество муки, и пересыпьте ее в миску, просейте, чтобы не было комков.
  3. 3 Добавьте сахар, соль, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте.
  4. 4 Разрежьте масло на кусочки и вмешайте его в смесь (миксером, или руками).
  5. 5 Сделайте горку посередине миски и влейте пахту.
  6. 6 Перемешайте пахту с остальными ингредиентами, чтобы получилась вязкая масса, которую можно месить.
  7. 7 Месите, пока смесь не станет приятной и похожей на глину.
  8. 8 Разделите тесто на 12 равных частей и придавите их так, чтобы они были по 1,5 см толщиной. Для идеально круглых бисквитов используйте ручной тестоделительный штамп.
  9. 9 Положите бисквиты на смазанный жиром противень.
  10. 10 Поставьте его в духовку и выпекайте 15 минут, или пока бисквиты не станут коричневатыми.
  11. 11 Подавайте и наслаждайтесь!

 

Советы

  • Так как ваши бисквиты в духовке увеличатся, убедитесь, что они расположены не очень близко друг от друга на противне.
  • Для лучшего эффекта, подавайте сразу после выпекания.
  • Для лучшего аромата, смажьте бисквиты сливочным маслом перед тем, как поставить их в духовку.
  • В то время как в некоторых рецепта написано об использовании масла, некоторые люди заменяют его жиром или даже салом. Для более сочных бисквитов используйте масло, а для более нежных – жир или сало.

Что вам понадобится

  • Мерный стакан
  • Мерная ложка
  • Сито
  • Миска
  • Противень
  • Приборы для взбивания

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 448 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0