Главная » 2015 » Август » 8 » Как приготовить Брускетту
01:03

Как приготовить Брускетту

Как приготовить Брускетту

3 методика:Традиционная БрускеттаБрускетта со свежими помидорами и базиликомБрускетта с горгонзолой и медом

Традиционное итальянское блюдо Брускетта прошло долгий период со времени, когда оно было простым жареным хлебом с чесноком. Узнайте, как приготовить три варианта этого легкого, здорового и вкусного блюда.

Ингредиенты

Традиционная Брускетта

  • 8 толстых ломтиков итальянского хлеба
  • Оливковое масло, в случае необходимости
  • 1-4 зубчика чеснока, половинки или измельченного
  • Соль и свежемолотый перец, по вкусу

Брускетта со свежими помидорами и базиликом

  • 1/2 багета нарезанного на 12 ломтиков
  • Оливковое масло, в случае необходимости
  • 1-3 крупных зубчика чеснока, половинки или измельченного
  • 4 небольших помидора - сливки, удалить семена
  • 1 чашка свежего базилика, измельченного
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Брускетта с горгонзолой и медом

  • 1 багет, нарезанный тонко
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 0,2 кг горгонзолы
  • 3 столовые ложки меда

Шаги

Метод 1 из 3: Традиционная Брускетта

  1. 1 Включите газовый гриль на высокую температуру. Стойка должна находиться на расстоянии 10-12 см от источника тепла.
  2. 2 Намажьте обе стороны хлеба оливковым маслом.
  3. 3 Поджарьте хлеб на гриле до золотистого цвета.
  4. 4 Снимите хлеб с гриля и натрите одну или обе стороны чесноком.
  5. 5 Положите хлеб на сервировочное блюдо и сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Метод 2 из 3: Брускетта со свежими помидорами и базиликом

  1. 1 Разогрейте духовку до высокой температуры. Обязательно поместите стойку в верхнее положение.
  2. 2 Помажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом.
  3. 3 Поместите кусочки хлеба на противень. Убедитесь, что хлеб хорошо поджарился с обеих сторон, но не подгорел.
  4. 4 Когда тосты готовы, достаньте противень из духовки, и натрите одну или обе стороны хлеба чесноком.
  5. 5 Нарежьте помидоры на кусочки и смешайте с базиликом, взбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. 6 Положите, используя ложку, смесь помидоров с базиликом на ломтик хлеба и подавайте.

Метод 3 из 3: Брускетта с горгонзолой и медом

  1. 1 Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. 2 Положите ломтики хлеба в один слой на противень. Используя кулинарную кисть, обмажьте их оливковым маслом.
  3. 3 Обжаривайте ломтики хлеба до золотистого цвета 8-10 минут.
  4. 4 Положите одинаковое количество горгонзолы на каждый ломтик хлеба и запекайте еще 3 минуты.
  5. 5 Достаньте хлеб из духовки и поместите его на сервировочное блюдо. Полейте медом и подавайте в теплом виде.
  6. 6 Блюдо готово.

Советы

  • Если у вас есть время, высушите помидоры с помощью дуршлага. Чем суше помидоры, тем вкуснее брускетта.
  • Поскольку это блюдо очень просто приготовить, используйте хорошие качественные ингредиенты и поэкспериментируйте с новыми ароматами.
  • Вы можете добавить несколько измельченных грецких орехов или пекан к сыру горгонзола.
  • Рвите базилик руками, чтобы не были потеряны полезные свойства растения.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 437 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0