Главная » 2015 » Август » 24 » Как приготовить бургеры как в "Fuddruckers"
03:26

Как приготовить бургеры как в "Fuddruckers"

Как приготовить бургеры как в "Fuddruckers"

«Fuddruckers» – это американский ресторан гамбургеров, известный своим бургерным баром самообслуживания. Каждый может выбрать любой соус для гамбургера в баре, но любимый выбор посетителей – это бургер с острой заправкой. Вот несколько шагов для воссоздания гамбургера «Fuddrucker» в домашних условиях.

Шаги

  1. 1 Помойте руки, перед тем, как касаться еды.
  2. 2 Поместите телячий фарш в миксер и добавьте остальные ингредиенты, включая паприку, перцы, коричневый сахар и порошок чеснока и лука.
  3. 3 Вымешайте специи с телятиной, используя руки или деревянную ложку, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
  4. 4 Разделите мясо на небольшие порции. Вам нужно будет решить, насколько большими будут ваши гамбургеры. В «Fuddruckers» обычно предлагают несколько размеров, включая гамбургеры по 150 г, 230 г и 450 г. Определитесь, насколько большие или маленькие будете делать вы, но помните про время приготовления.
  5. 5 Аккуратно скатайте каждую порцию в небольшой шар и немного придавите, чтобы каждая котлета стала аккуратной правильной формы.
  6. 6 Положите котлеты на горячий гриль и жарьте до готовности. Переверните котлеты на другую сторону, когда они хорошо зажарятся снизу. Время приготовления зависит от размера гамбургеров.
  7. 7 Разрежьте будочки для бургеров на две части и подготовьте любой соус на ваш выбор.
  8. 8 Снимите котлеты с гриля и положите на булочки.
  9. 9 Добавьте сыр на ваш выбор, овощи или соусы.
  10. 10 Готово.

Советы

  • Если вам сложно сформировать фарш, вы можете охладить его немного в холодильнике. С ним будет легче работать, когда мясо холодное.
  • Поджарьте будочки для бургеров на гриле, перед тем, как собирать гамбургер.
  • Вот вариант заправки: 1 ч.ложка коричневого сахара, 1 ч.ложка приправ, 1/2 ч.ложки пряных специй.
  • Старайтесь прикасаться к фаршу руками как можно меньше; это предотвратит распадание котлет на гриле.

Предупреждения

  • Не оставляйте нигде сырую говядину. Убедитесь, что вы помыли руки и всю посуду горячей мыльной водой, после того как контактировали с сырой говядиной.

Что вам понадобится

  • Миксер
  • 450 г говяжьего фарша
  • 2 ст. ложки паприки
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1/2 ч. ложки коричневого сахара
  • 1/4 ч. ложки чесночного порошка
  • 1/4 ч. ложки лукового порошка
  • 1/4 ч. ложки молотого кайенского перца
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 383 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0