Главная » 2015 » Август » 26 » Как приготовить быстрые итальянские спагетти
03:42

Как приготовить быстрые итальянские спагетти

Как приготовить быстрые итальянские спагетти

Спагетти это вкусное блюдо, которое можно приготовить с несколькими простыми ингредиентами и подать на семейном ужине или в качестве гарнира. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить быстрые итальянские спагетти, чтобы получилось прекрасное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка хлопьев сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца (по вкусу)
  • Оливковое масло
  • 250 г сухих спагетти
  • Дополнительно тертый сыр пармезан
  • Дополнительно 1 нарезанный кубиками сладкий перец
  • Дополнительно 120 г нарезанных кубиками грибов (или 236 мл банка)

Шаги

  1. 1 Доведите до кипения в кастрюле 8-12 стаканов воды. Пока она нагревается, приготовьте соус:
  2. 2 В отдельной кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  3. 3 Поджарьте колбасу или говяжий фарш до румяной корочки (слейте жир и верните в кастрюлю), а затем добавьте сладкий перец и грибы и обжаривайте, пока они не подрумянятся.
  4. 4 Добавьте в кастрюлю лук и обжаривайте, пока он не подрумянится. Затем добавите свежий нарезанный кубиками чеснок и готовьте еще минуту (переваренный чеснок становится горьким и теряет свой аромат).
  5. 5 Добавьте томатный соус и специи, перемешайте и варите на медленном огне 15-20 мин.
  6. 6 Как только в первой кастрюле закипит вода, добавьте 1 ст.л. оливкового масла, спагетти и 1 ч.л. соли.
  7. 7 Постоянно помешивайте, пока вода снова не закипит, чтобы спагетти не слиплись.
  8. 8 Варите спагетти в течение 10-12 мин (как только они будут готовы, слейте воду и промойте их).
  9. 9 Смешайте с соусом и сразу же подавайте.

Советы

  • Свежетертый сыр пармезан прекрасно дополняет спагетти.
  • Вы можете также подать свежий салат или салат Цезарь, а также теплый чесночный хлеб.
  • Вы можете также использовать курицу или фарш из индейки, а также перед обжаркой добавить в мясо 1 чайную ложку Вустерширского соуса, чтобы улучшить вкус.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 364 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0