Главная » 2015 » Август » 26 » Как приготовить быстрый чили
03:44

Как приготовить быстрый чили

Как приготовить быстрый чили

В наше время каждый занят, и готовка часто то, на что люди не любят тратить много времени. Итак, о еде, которая на вкус готовилась часами, и она подходит для вас, и по карману, но займет только 20 минут для приготовления? Это вкусный рецепт чили - все эти вещи, и больше.

Ингредиенты

  • 450 грамм мясного фарша (можно использовать говядину, индейку, телятину или смесь)
  • 1 большая банка сальсы или 2 маленьких (если вы хотите острый чили, используйте дополнительную острую сальсу, если вы хотите мягкий чили, используйте среднюю сальсу)
  • 1 банка томатной пасты
  • 1-2 банки бобов, фасоли Пинто или фасоли, или любой сорт, который вам нравится. Некоторые люди предпочитают чили без фасоли, но фасоль прекрасный источник недорогого белка.
  • 1-2 банки грибы (по желанию)
  • 1 банка кукурузы (по желанию)

 

Шаги

  1. 1 Обжарьте мясо. Делайте это правильно в кастрюле для чили или большой сковороде. Это позволит сэкономить время, избавит вас от мытья другой кастрюли, и сделает все блюдо вкуснее. Если у вас есть время, вы можете покрошить немного перца и лука и добавить их в мясо.
  2. 2 Когда мясо поджаривается, откройте банки и консервные банки с остальными ингредиентами. Слейте жидкость с грибов и кукурузы.
  3. 3 После того, как мясо подрумянится, слейте лишний жир и добавьте сухие приправы.
  4. 4 Добавьте все остальные ингредиенты. Не имеет значения, в каком порядке, просто высыпьте все в кастрюлю или большую сковороду.
  5. 5 Перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте. Хорошо смешайте, и продолжайте нагревание до тех пор, пока смесь полностью не прогреется.
  6. 6 Подавайте и наслаждайтесь. Добавьте немного хрустящего хлеба, салат или все, что в вашей фантазии, и еда будет готова.

 

Советы

  • Добавьте целый пшеничный чесночный хлеб и салат, чтобы сделать полезную вкусную еду.
  • Вы всегда можете изменить рецепт, и добавить то, что вам нравится, или вынуть то, что вам не нравится.
  • Вместо сальсы, вы можете использовать одну банку нарезанных кубиками помидоров или нарезанные помидоры и зеленый чили и один пакет любой приправы марки Тако. Вместо приправы Тако, вы можете попробовать 1 столовую ложку порошка чили и 1/2 столовой ложки тмина. Вы можете добавить другие специи, такие как хлопья / сухой красного перца, но аккуратно добавляйте специи, так как они острые немного!
  • Этот чили также хорошо замораживается. Если вы приготовите слишком много, (или хотели бы больше готового), можете заморозить его в герметичных емкостях, на срок до 4-х недель.
  • Чили часто вкуснее на следующий день после приготовления. Попробуйте приготовить его ночью, а затем вновь нагрейте и подавайте.

Предупреждения

  • Остерегайтесь острых краев консервных банок.
  • Будьте осторожны при работе с горячей пищей; держите ручки от края.

 

Что вам понадобится

  • Источник тепла или кухонная плита или костер
  • Большая кастрюля или очень большая сковорода
  • Консервный нож
  • Большая ложка для перемешивания
  • Друзья и семья, чтобы поделиться с ними чили
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 431 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0