Главная » 2015 » Август » 6 » Как приготовить «черный пудинг»
00:50

Как приготовить «черный пудинг»

Как приготовить «черный пудинг»

«Черный пудинг» - деликатес из Соединенного Королевства, который насыщен питательными веществами и полон аромата. Его традиционно подают на завтрак с яйцами, беконом, сосисками и тостом. Много людей скептически относятся к приготовлению «черного пудинга», который также известен как "кровяная колбаса", и некоторые не хотят готовить ее, опасаясь, что это будет трудно. На самом деле, эту питательную еду можно подготовить и приготовить менее чем за 10 минут. «Черный пудинг» можно купить в различных супермаркетах и некоторых специализированных мясных магазинах в США, где продается британская еда. Она упакована в форме колбасы, с колбасной оболочкой.

Шаги

  1. 1 Выньте кровяную колбасу из упаковки.
    • Разрежьте вдоль упаковки небольшим ножом.
  2. 2 Нарежьте кровяную колбасу на ломтики.
    • Выложите кровяную колбасу на разделочную доску и, используя поварской нож, нарежьте колбасу ломтиками.
    • Ломтики должны быть толщиной, примерно, 1-1.5 см.
  3. 3 Нагрейте сковороду.
    • Включите плиту на высокую температуру и дайте сковороде нагреться 3- 5 минут.
  4. 4 Добавьте масло в сковороду.
    • Дайте маслу 30 секунд, чтобы растаять и шипеть.
  5. 5 Положите кровяную колбасу в сковороду.
    • Жарьте кровяную колбасу по 3 минуты с каждой стороны, часто переворачивая.
    • Используйте лопаточку, чтобы перевернуть кусочки кровяной колбасы и убедитесь, что они готовятся равномерно с обеих сторон.
  6. 6 Посыпьте солью и перцем по вкусу, пусть кусочки кровяной колбасы постоят 2-3 минуты, и подавайте.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Нет соуса, который особенно ассоциируется с кровяной колбасой, но ее можно подать с кетчупом. Кровяная колбаса может быть немного сухой без соуса. Если вы не из Великобритании, и хотите более традиционный британский опыт, соус «Эйч Пи» доступен в специализированных импортных магазинах и дополняет вкус.
  • Кровяная колбаса - пример простой питательной британской еды, и хотя она традиционно подается к завтраку, вы можете подать ее на тосте, в качестве закуски. Просто положите на слегка смазанный маслом тост кровяную колбасу и подавайте.

Что вам понадобится

  • Кровяная колбаса
  • Столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • Антипригарная сковорода
  • Щепотка соли и перца
  • Лопатка
  • Поварской нож
  • Нож для очистки овощей
  • Доска разделочная
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 476 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0