Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Как приготовить десертное тако
13:43

Как приготовить десертное тако

Как приготовить десертное тако

 

3 методика:Ролл-пицца такоТако с нутеллой и фруктамиШоколадно-банановые тако

Десертные тако представляют из себя сладкую версию классического острого тако. Они представляют собой смесь хрустящей соленой кукурузной лепешки и сладкой начинки, давай при этом великолепное сочетание вкусов.

Ингредиенты

Ролл-пицца тако:

  • 4 ролл-пиццы
  • 1 мягкая лепешка тако
  • взбитые сливки (во флаконе)
  • клубника

Тако с нутеллой и фруктами:

  • лепешки тако
  • нутелла
  • свежая клубника
  • киви
  • красный виноград
  • ванильный пудинг
  • взбитые сливки
  • сахарная пудра для украшения

Шоколадно-банановые тако:

  • лепешки тако
  • охлажденный шоколадный пудинг
  • бананы
  • шоколадный сироп
  • кокосовая стружка

Шаги

Метод 1 из 3: Ролл-пицца тако

  1. 1Положите 4 ролл-пиццы на мягкую лепешку тако.
  2. 2Поставьте в микроволновку на 1-5 минут при высокой температуре.
  3. 3Вытащите из микроволновки, затем положите в ролл-пиццы клубнику.
  4. 4Залейте сверху взбитыми сливками.

Метод 2 из 3: Тако с нутеллой и фруктами

  1. 1Возьмите столько лепешек тако, сколько вы хотите приготовить.
  2. 2 Поставьте нутеллу в пароварку. Растопите ее при средней температуре.
    • Как вариант, можете сделать то же самое в микроволновке.
  3. 3 обмакните края лепешек в расплавленную нутеллу, старайтесь не намазывать слишком много. Затем положите лепешки на пергаментную бумагу, лежащую в противне.
  4. 4Поставьте тако, намазанные нутеллой в холодильник на 15-20 минут.
  5. 5 Пока тако охлаждается, порежьте фрукты. Разрезайте клубнику пополам и нарезайте кольцами киви.
  6. 6 Вытащите лепешки из холодильника. Заполните каждую лепешку ванильным пудингом.
    • Вы можете выбрать пудинг с любым вкусом, какой вам большем нравится.
  7. 7 Положите фрукты в каждый тако. Сверху добавьте взбитые сливки.
  8. 8 Чтобы украсить их, посыпьте сверху сахарной пудрой. Это делать необязательно.
  9. 9 Подавайте. Можете положить эти тако на блюдо вместе с другими десертами.

Метод 3 из 3: Шоколадно-банановые тако

  1. 1Возьмите столько лепешек тако, сколько вы хотите приготовить.
  2. 2Разложите тако на рабочую поверхность.
  3. 3Наполните каждую лепешку шоколадным пудингом.
  4. 4 Порежьте бананы на кусочки. Добавьте их сверху пудинга в каждой лепешке.
  5. 5 Полейте сверху шоколадным сиропом. Можете использовать сироп для мороженого или шоколадную глазурь.
  6. 6 Посыпьте каждый тако кокосовой стружкой. Теперь можно подавать к столу.

Советы

  • Есть множество разных наполнителей, с которыми можно сделать тако. Поэкспериментируйте с такими ингредиентами:
    • Мороженое
    • Ягоды
    • Любимые фрукты
    • Колотые орехи
    • Шоколадные чипсы
    • Пюре из бананов или других фруктов
    • Кокосовые или шоколадные сливки для тортов
    • Кокосовый крем
    • Ирис
    • Мусс
    • Десерты, которые внешне получились не очень, но оказались вкусными
    • И так далее.

Что вам понадобится

Метод 1:

  • Посуда для микроволновки
  • Сервировочная тарелка

Метод 2:

  • Пароварка
  • Противень
  • Пергамент
  • Разделочная доска и нож
  • Ложка
  • Кондитерский шприц (по желанию)
  • Сервировочная тарелка

Метод 3:

  • Разделочная доска и нож
  • Ложка
  • Сервировочная тарелка

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 457 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0