Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Как приготовить домашнее печенье «Милано»
13:59

Как приготовить домашнее печенье «Милано»

Как приготовить домашнее печенье «Милано»

 

2 части:Тесто для печеньяНачинка

Возможно, вы когда-нибудь пробовали «Милано» - это вкусное печенье с шоколадной начинкой между двумя половинками, которое в США производит компания «Pepperidge Farm». Если вы хотите приготовить вашу собственную версию такого печенья, то можете сделать это с помощью описанного ниже рецепта. Печенье «Милано» не только обладает прекрасным вкусом, но еще и готовится из свежих ингредиентов, благодаря этому, вы всегда будете знать, из чего оно состоит и насколько оно свежее на самом деле!

 

 

Ингредиенты

Результат: около 3 десятков печенья

  • 12 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 2 1/2 чашки сахарной пудры
  • 7/8 чашки яичных белков (примерно 6 штук)
  • 2 ст.л. ванильного экстракта
  • 2 ст.л. экстракта лимона
  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки жирных сливок
  • 226 г полусладкого шоколада, разломанного на мелкие кусочки
  • Цедра одного апельсина (по желанию)

 

Шаги

Часть 1 из 2: Тесто для печенья

  1. 1Разогрейте духовку до 180ºС
  2. 2 Смешайте мягкое сливочное масло и сахар.
  3. 3 Добавьте в смесь яичные белки, ванильный экстракт и экстракт лимона.
  4. 4 Добавьте муку и взбейте смесь миксером.
  5. 5 Выдавите тесто на противень порциями по 2,5 см в ширину, используя обычный кондитерский мешок с насадкой 6мм.
  6. 6 Выпекайте в разогретой духовке 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. 7 Оставьте остывать на противне.

Часть 2 из 2: Начинка

  1. 1 Залейте поломанный на мелкие кусочки полусладкий шоколад небольшим количеством хорошо разогретых сливок.
  2. 2 Хорошо взбейте шоколад и сливки до однородной массы.
    • Если хотите, можете добавить апельсиновую цедру.
  3. 3 Дайте начинке остыть.
  4. 4 Смажьте тонким слоем крема плоскую сторону печенья, пока он теплый, мягкий и податливый.
  5. 5 Положите сверху плоской стороной второе печенье и прижмите.

Советы

  • В некоторых рецептах указывается, что духовку нужно разогревать не до 180 ºС, а до 165 ºС. Однако, если вы сделаете температуру ниже, печенье нужно будет выпекать дольше.
  • Для более насыщенного вкуса рекомендуется поставить готовое печенье в холодильник на несколько часов.

 

Что вам понадобится

  • Миска
  • Миксер
  • Кастрюля, чтобы разогревать сливки
  • Венчики
  • Лопатка
  • Противни (силиконовые или покрытые пергаментной бумагой для предотвращения прилипания)

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 337 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0