Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Как приготовить дораяки
14:23

Как приготовить дораяки

Как приготовить дораяки

Дораяки - это японская сладость из бисквита. Между бисквитами находится анко - паста из бобов адзуки. Мы расскажем, как приготовить дораяки.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 1 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. соды.
  • 50 мл воды
  • 130 г муки
  • Масло
  • 100 г бобовой пасты
  • 50 мл взбитых сливок
  • 0.5 ст. л. сахара.

Шаги

  1. 1 Смешайте яйцо, сахар и мед. Добавьте соду, смешанную с 50 мл воды. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/99/Make-Dorayaki-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Dorayaki-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/99/Make-Dorayaki-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Dorayaki-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7e/Make Dorayaki Step 1.360p.mp4
  2. 2 Возьмите муку и просейте ее. Добавьте ее в смесь. Оставьте на 30 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Make-Dorayaki-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Dorayaki-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Make-Dorayaki-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Dorayaki-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b5/Make Dorayaki Step 2.360p.mp4
  3. 3 Намажьте сковороду маргарином или сливочным маслом. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ef/Make-Dorayaki-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Dorayaki-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/ef/Make-Dorayaki-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Dorayaki-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/34/Make Dorayaki Step 3.360p.mp4
  4. 4 С помощью столовой ложки сделайте небольшие блинчики на сковороде диаметром 8-10 см. когда на поверхности появятся пузырьки, переверните блин. Подождите 10 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Make-Dorayaki-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Dorayaki-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Make-Dorayaki-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Dorayaki-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e1/Make Dorayaki Step 4.360p.mp4
  5. 5 Теперь пора готовить начинку. Положите взбитые сливки в миску, смешайте с 0.5 ст. л. сахара, используйте электрический миксер в течение 2-3 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9b/Make-Dorayaki-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Dorayaki-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9b/Make-Dorayaki-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Dorayaki-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/64/Make Dorayaki Step 5.360p.mp4
  6. 6 Смешайте сливки с пастой из красной фасоли. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-Dorayaki-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Dorayaki-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-Dorayaki-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Dorayaki-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f2/Make Dorayaki Step 6.360p.mp4
  7. 7 Возьмите 2 блина, смажьте их пастой и сложите в форме бутерброда, как показано на картинке. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-Dorayaki-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Dorayaki-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-Dorayaki-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Dorayaki-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d3/Make Dorayaki Step 7.360p.mp4

Советы

  • Если вы хотите сделать настоящее дораяки, можете не добавлять взбитые сливки.
  • Блины жарятся на маленьком огне.
  • Не забудьте сделать четное количество блинов.
  • Добавьте немного воды в тесто, около 2 ст. л.
  • Используйте веничек, чтобы размешать тесто.
  • Используйте бумажные полотенца, чтобы распределить маргарин по поверхности сковороды.
  • Когда вы не работаете с тестом, закройте его полиэтиленовой пленкой.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 474 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0