Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Как приготовить дробленую овсянку
14:27

Как приготовить дробленую овсянку

Как приготовить дробленую овсянку

Ничто не может сравниться с миской овсянки на завтрак в холодное утро. Дробленую овсянку необходимо готовить немного дольше, но вкус и текстура получаются гораздо более изысканными.

Ингредиенты

  • 4 стакана холодной воды
  • 1/2 чайной ложки соли, можно использовать до 1 чайной ложки соли, это зависит от личного вкуса
  • 1 стакан дробленой овсянки, рекомендуется овсянка МакКанна

Шаги

  1. 1 Налейте холодную воду в среднюю или большую кастрюлю.
  2. 2 Добавьте соль и хорошо перемешайте.
  3. 3 Доведите подсоленную воду до кипения.
  4. 4 Добавьте овсянку и перемешайте.
  5. 5 Мешайте, пока каша не начнет густеть.
  6. 6 Варите на медленном огне в течение 30 минут, помешивая, пока овсянка не будет готова.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Вы также можете обжарить овсянку в сухой сковороде с орехами и сухофруктами, а затем добавить воду и довести до кипения. Это позволит выявить ореховый аромат дробленой овсянки.
  • Подавайте с нежирными сливками или молоком.
  • Если вы замочите овсянку на ночь накануне приготовления, она будет более мягкая, полезная и лучшей текстуры.
  • Подавайте с коричневым сахаром и изюмом.
  • Подавайте с кленовым сиропом.
  • Подавайте с нарезанными фруктами и (или) орехами, и (или) банановым пюре.

Предупреждения

  • Снимая кастрюлю с плиты, используйте прихватки.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 438 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0