Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Как приготовить дробленый лед
14:27

Как приготовить дробленый лед

Как приготовить дробленый лед

3 методика:Деревянный молотокПакет ЛьюисаКухонный комбайн или блендер

Приготовить дробленый лед очень просто, если у вас есть нужные инструменты. Если пришло время для коктейля и вы жаждете мятного джулепа или мохито, то не робейте. Дробленый лед скоро будет готов.

Шаги

Метод 1 из 3: Деревянный молоток

  1. 1 Потрясите или согните поднос для замораживания, пока лед не выпадет. Положите кубики в герметично закрывающийся пластиковый пакет.
  2. 2 Возьмите большой хороший деревянный молоток, чтобы раздробить лед. Будьте осторожны, не порвите пакет. Если у вас нет молотка, возьмите любой другой тупой кухонный инструмент — пестик, например.
    • Постарайтесь работать медленно. Положите закрытый пакет на деревянную доску и методично раздробите весь лед. Не теряйте голову, от алкоголя это случается.
  3. 3 Получайте удовольствие от льда!

Метод 2 из 3: Пакет Льюиса

  1. 1 Потрясите или согните поднос для замораживания, пока лед не выпадет. Положите кубики в пакет Льюиса. Пакет Льюиса изначально предназначался для монет, но теперь приобретает все большую популярность как емкость для дробления льда.[1] Если у вас нет пакета Льюиса (они относительно дешевы), вы можете взять чистую наволочку.[2]
    • Пакет Льюиса хорошо подходит для большого количеств льда. В маленький пластиковый пакет поместится немного льда, достаточно для одного-двух коктейлей, а в пакет Льюиса — достаточного для пяти сразу.
  2. 2 Раздробите лед бейсбольной битой или деревянным молотком. И здесь лучше работать хорошо и просто. Большая часть влаги впитается, поэтому лед получится более сухим, идеальным для коктейлей.
  3. 3 Получайте удовольствие от льда!

Метод 3 из 3: Кухонный комбайн или блендер

  1. 1 Потрясите или согните поднос для замораживания, пока лед не выпадет. Положите кубики в комбайн или блендер. Вы ведь хотите механизировать процесс, правда? Тогда мощный комбайн или блендер — это самое лучшее.
  2. 2 Настройте комбайн или блендер на режим пульсации. Дробите лед, пока он не измельчится. Обычно хватает нескольких раз по три секунды (меньше десяти раз).
  3. 3 Получайте удовольствие от льда!

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 670 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0