Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Как приготовить двухслойный мятный фадж
14:26

Как приготовить двухслойный мятный фадж

Как приготовить двухслойный мятный фадж

 

Это сладкое лакомство является идеальным выбором для любой вечеринки.

Ингредиенты

Слой фаджа

  • 340г полусладкой шоколадной стружки
  • 450г сливочной шоколадной глазури

Мятный слой

  • 340г белых ванильных чипсов
  • 450г сливочной ванильной глазури
  • 2 капли красного пищевого красителя
  • 1/2 чашки измельченных мятных конфет
  • 2 плитки измельченного молочного шоколада

Шаги

  1. 1 Застелите форму фольгой. Убедитесь, что фольга полностью покрывает форму. Смажьте фольгу маслом, чтобы предупредить прилипание.
  2. 2 Растопите шоколадную стружку на медленном огне. Помешивайте, пока у вас не получится смесь гладкой консистенции.
  3. 3Снимите с огня и добавьте шоколадную глазурь.
  4. 4 Хорошо перемешайте и переложите смесь на фольгу. Поместите форму в холодильник на 20 минут.
  5. 5 Растопите ванильные чипсы на медленном огне. Помешивайте, пока у вас не получится смесь гладкой консистенции.
  6. 6Снимите с огня и добавьте ванильную глазурь и пищевой краситель.
  7. 7Перемешайте ингредиенты и добавьте измельченные мятные конфеты.
  8. 8Используя пластмассовую лопаточку, равномерно распределите ванильную смесь с мятой сверху на охлажденный шоколадный слой.
  9. 9Используйте измельченные плитки шоколада, чтобы украсить верхнюю часть десерта.
  10. 10Поставьте в холодильник на час.
  11. 11 Аккуратно снимите фольгу. Разрежьте фадж на квадраты 13 x 9. Храните при комнатной температуре.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 386 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0