Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Как приготовить джамбалайю
13:48

Как приготовить джамбалайю

Как приготовить джамбалайю

Джамбалайя - это густой суп, который очень популярен в Луизиане.

Ингредиенты

  • 1-2 килограмма курятины
  • 2 чайных ложки вурстерского соуса
  • 100 граммов измельченного лука
  • 70 граммов растительного масла
  • 1 сладкий зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 300 граммов риса
  • 1/4 чайной ложки сухого тимьяна
  • 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайных ложки соуса Тобаско
  • 800 миллилитров воды
  • 300 граммов сосисок

Шаги

  1. 1 Разрежьте курицу на куски желаемого размера. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/5a/Make-Jambalaya-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5a/Make-Jambalaya-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/20/Make Jambalaya Step 1.360p.mp4
  2. 2 Налейте на толстостенную сковороду растительное масло, разогрейте и обжаривайте курицу на среднем огне до золотистого цвета. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Make-Jambalaya-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Make-Jambalaya-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0d/Make Jambalaya Step 2.360p.mp4
  3. 3 Добавьте в сковороду сладкий перец, рис, лук и чеснок и обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b3/Make-Jambalaya-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b3/Make-Jambalaya-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/12/Make Jambalaya Step 3.360p.mp4
  4. 4 После того, как все ингредиенты хорошо прожарятся, добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты и воду. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Jambalaya-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Jambalaya-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/94/Make Jambalaya Step 4.360p.mp4
  5. 5 Продолжайте готовить на медленном огне 30 минут, до тех пор, пока рис не станет мягким. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/69/Make-Jambalaya-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/69/Make-Jambalaya-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9d/Make Jambalaya Step 5.360p.mp4
  6. 6 Когда рис сварится до готовности, добавьте замороженные креветки и готовьте еще 5 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Make-Jambalaya-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Make-Jambalaya-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/48/Make Jambalaya Step 6.360p.mp4
  7. 7 Выключите огонь и подавайте на стол (6 порций). http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Make-Jambalaya-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c0/Make-Jambalaya-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ed/Make Jambalaya Step 7.360p.mp4
  8. 8 Приятного аппетита! http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/ab/Make-Jambalaya-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Jambalaya-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/ab/Make-Jambalaya-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Jambalaya-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b9/Make Jambalaya Step 8.360p.mp4

 

Советы

  • Если вы хотите приготовить это блюдо к определенному времени, то можно воспользоваться мультиваркой. Просто положите все ингредиенты и включите на медленный режим. Через 6 часов ваше блюдо будет можно подавать на стол.

Предупреждения

  • Перец и соус Тобаско придают блюду остроту. Если вы не любите острое, или вам нельзя его есть по медицинским показаниям, вам вряд ли понравится джамбалайя.
  • Проявите осторожность - джамбалайя может быть очень горячей, если вы подаете ее к столу сразу после приготовления.

Что вам понадобится

  • Ложки для измерения объема продуктов
  • Нож и разделочная доска
  • Большая сковорода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 471 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0