Главная » 2015 » Август » 9 » Как приготовить Джелло печенья
01:11

Как приготовить Джелло печенья

Как приготовить Джелло печенья

3 методика:Приготовление тестаФормирование тестаВыпекание Джелло печенья

Джелло печенья - сахарные печенья, которые окрашиваются в новый цвет, когда вы смешиваете сухой пакет ароматизированного желатина. Выберите цвет желатина и вкус, чтобы создать идеальное печенье для любого праздника. Например, выберите оранжевый желатин для Хэллоуина или вишневый желатин для Дня Cвятого Валентина.

Ингредиенты

Количество порций: около 2-х дюжен

  • 3/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 85 граммовый пакет ароматизированного желатина (см. Советы для вегетарианцев по желанию)
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (эссенции)
  • 2-1/2 стакана универсальной (обычной) муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соли

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовление теста

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой или смажьте жиром. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Jello-Cookies-Step-1-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-1-preview-Version-3.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Jello-Cookies-Step-1-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-1-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/98/Make Jello Cookies Step 1 Version 3.360p.mp4
  2. 2 Смешайте масло, сахар, желатин, яйца и ваниль в миске и взбейте ингредиенты на средней скорости с помощью лопатки, ручного миксера или миксера с подставкой, используя насадку лопатку. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Make-Jello-Cookies-Step-2-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-2-preview-Version-3.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Make-Jello-Cookies-Step-2-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-2-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b7/Make Jello Cookies Step 2 Version 3.360p.mp4
  3. 3 Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске для смешивания. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/43/Make-Jello-Cookies-Step-3-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-3-preview-Version-3.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/43/Make-Jello-Cookies-Step-3-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-3-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0d/Make Jello Cookies Step 3 Version 3.360p.mp4
  4. 4 Добавьте 1/2 стакана сухих ингредиентов к влажным ингредиентам при перемешивании на средней скорости. Вы также можете вручную смешивать, если предпочитаете. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Make-Jello-Cookies-Step-4-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-4-preview-Version-3.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Make-Jello-Cookies-Step-4-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-4-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9e/Make Jello Cookies Step 4 Version 3.360p.mp4
  5. 5 Продолжайте добавлять сухие ингредиенты по 1/2 стакана, пока сухие ингредиенты не будут тщательно смешаны. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/31/Make-Jello-Cookies-Step-5-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-5-preview-Version-3.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/31/Make-Jello-Cookies-Step-5-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-5-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/58/Make Jello Cookies Step 5 Version 3.360p.mp4

Метод 2 из 3: Формирование теста

  1. 1 Возьмите достаточно теста, чистыми руками или ложкой скатайте тесто в шар диаметром 4 см. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Make-Jello-Cookies-Step-6-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-6-preview-Version-3.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5f/Make-Jello-Cookies-Step-6-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-6-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d5/Make Jello Cookies Step 6 Version 3.360p.mp4
  2. 2 Положите шарики теста на противень, когда делаете партию. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/90/Make-Jello-Cookies-Step-7-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-7-preview-Version-3.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/90/Make-Jello-Cookies-Step-7-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-7-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/73/Make Jello Cookies Step 7 Version 3.360p.mp4
  3. 3 Положите вилку поверх каждого печенья и прижмите ее зубьями. Это создаст рисунок четыре ряда в центре печенья, точно такой же, как традиционно используемый при приготовлении печенья с арахисовым маслом. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Jello-Cookies-Step-8-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-8-preview-Version-3.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Jello-Cookies-Step-8-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-8-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/53/Make Jello Cookies Step 8 Version 3.360p.mp4
  4. 4 Поверните вилку на 90 градусов, пока она не будет перпендикулярна первому отпечатку. Надавите во второй раз, создавая рисунок крест-накрест. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/93/Make-Jello-Cookies-Step-9-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-9-preview-Version-3.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/93/Make-Jello-Cookies-Step-9-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-9-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/61/Make Jello Cookies Step 9 Version 3.360p.mp4

Метод 3 из 3: Выпекание Джелло печенья

  1. 1 Выпекайте печенья в течение 15 минут или пока не увидите сформированный золотисто-коричневый обод у основания печенья. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/02/Make-Jello-Cookies-Step-10-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-10-preview-Version-3.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/02/Make-Jello-Cookies-Step-10-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-10-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b6/Make Jello Cookies Step 10 Version 3.360p.mp4
  2. 2 Выньте печенье из духовки и охладите в течение 2-х минут, прежде чем лопаткой переложите печенья на решетки. Наслаждайтесь!


 

http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Make-Jello-Cookies-Step-11-preview-Version-3.jpg/550px-Make-Jello-Cookies-Step-11-preview-Version-3.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Make-Jello-Cookies-Step-11-preview-Version-3.jpg/300px-Make-Jello-Cookies-Step-11-preview-Version-3.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8f/Make Jello Cookies Step 11 Version 3.360p.mp4

 

Советы

  • Вы можете скатать эти печенья в шарики или кондитерским прессом сделать сказочные фигуры. Из теста получается отличное прижатое печенье.
  • Вместо создания перекрестного рисунка, вы можете увлажнить дно стакана водой. Опустите стакан в миску с цветным сахарным песком для мучных изделий, который или сочетается или контрастирует с цветом желатина. Затем прижмите шарики теста обсахаренным бокалом.
  • Даже вегетарианцы и веганы могут наслаждаться Джелло печеньем. Просто ищите желатиновые заменители, которые не содержат продуктов животного происхождения или побочных продуктов животного происхождения, и замените веганским маслом в процессе выпечки.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Пергаментная бумага (бумага для выпечки)
  • 2 миски для смешивания
  • Ручной миксер или миксер с подставкой с насадкой лопатка
  • Венчик
  • Вилка
  • Лопатка
  • Решетки для охлаждения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 456 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0