Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Как приготовить изюм покрытый шоколадом
14:34

Как приготовить изюм покрытый шоколадом

Как приготовить изюм покрытый шоколадом

 

Изюм покрытый шоколадом впервые был представлен в 1927 году Nestle Raisinets. С тех пор они выросли в популярности и остаются одним из самых популярных шоколадных угощений в Соединенных Штатах. Они совершенно восхитительны и не такие неполезные, как другие домашние шоколадные закуски и угощения. Если вы любите изюм в шоколаде, вы можете приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Шаги

  1. 1 Подготовьте и выложите все необходимые ингредиенты. Шоколад и темный кукурузный сироп будут использоваться вместе и сахарная пудра, ваниль и изюм будут использоваться вместе. Процесс приготовления изюма в шоколаде может быть относительно быстрым, и вы не хотите, сжечь ваш шоколад в ближайшие несколько шагов, потому что не могли найти конкретный ингредиент. Если у вас есть все готовые материалы, прежде чем начать, вы уменьшаете вероятность испортить его. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/76/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/76/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/47/Make Chocolate Covered Raisins Step 1.360p.mp4
  2. 2 Подготовьте пароварку. Для того чтобы сделать это, поставьте кастрюлю на плиту и наполните ее на 1/2 -3/4 водой. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Поставьте меньшую кастрюлю в воду. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/62/Make Chocolate Covered Raisins Step 2.360p.mp4
  3. 3 Растопите вместе 170 грамм шоколада и 1/4 стакана темного кукурузного сиропа в пароварке. Постоянно перемешивайте и соскребите шоколад со сторон и дна кастрюли при перемешивании. Если вы этого не сделаете, шоколад может сгореть. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0a/Make Chocolate Covered Raisins Step 3.360p.mp4
    • Убедитесь, что вода не слишком горячая. Даже если шоколад не горит, слишком сильное тепло может заставить шоколад распадаться и разделяться. Просто продолжайте перемешивать и не останавливайтесь, пока он весь не растает.
  4. 4 Уберите смесь шоколада с тепла, когда весь шоколад растает. Поставьте кастрюлю с шоколадной смесью на отдельную холодную горелку и выключите огонь для другой кастрюли. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6d/Make Chocolate Covered Raisins Step 4.360p.mp4
  5. 5 Смешайте с шоколадной смесью 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 стакана изюма, 1 1/2 чайной ложки ванили. Убедитесь, что ваниль и сахарная пудра равномерно распределяются в смеси и убедитесь, что весь изюм полностью покрыт шоколадом. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3e/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3e/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/da/Make Chocolate Covered Raisins Step 5.360p.mp4
  6. 6 Зачерпните ложкой изюм покрытый шоколадом на вощеную бумагу. Размер ложек по вашему желанию. Рекомендуется использовать половину чайной ложки, хотя вы могли бы также бросить изюм отдельно. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0b/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0b/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b2/Make Chocolate Covered Raisins Step 6.360p.mp4
  7. 7 Дайте изюму покрытому шоколадом охладиться. Положите вощеную бумагу на поднос и поставьте его в холодильник или морозильник. В зависимости от размера ваших ложек и температуры емкости, вам, возможно, придется ждать в любом месте 10-60 минут. Они готовы, когда твердые на ощупь. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/67/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/67/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9b/Make Chocolate Covered Raisins Step 7.360p.mp4
  8. 8 Храните в герметичной емкости. Поставьте емкость в холодильник, чтобы они не растаяли. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/89/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/89/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2d/Make Chocolate Covered Raisins Step 8.360p.mp4
  9. 9 Готово. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/87/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Final-preview.jpg/550px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Final-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/87/Make-Chocolate-Covered-Raisins-Final-preview.jpg/300px-Make-Chocolate-Covered-Raisins-Final-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/50/Make Chocolate Covered Raisins Final.360p.mp4

 

Что вам понадобится

  • 170 грамм шоколада небольшими кусочками, предпочтительно 60-75% шоколада из натурального какао
  • 1/4 стакана (59 мл.) темного кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки (29 мл.) сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки (7 мл.) ванили
  • 2 стакана (330 гр.) органического изюма
  • 2 кастрюли, разных размеров
  • Вощеная бумага
  • Лоток
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 403 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0