Главная » 2015 » Май » 3 » Как приготовить яичную лапшу
13:41

Как приготовить яичную лапшу

Как приготовить яичную лапшу

Яичную лапшу легко приготовить, и вы можете заморозить ее, чтобы сохранить на потом.

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 4 больших яйца
  • Щепотка соли

Шаги

  1. 1 В большую миску положите 2-3 стакана муки. Сделайте небольшое отверстие в середине, хорошо бы, чтобы это была коническая форма. Это позволит легко вмешивать влажные компоненты в тесто.
  2. 2 Добавьте щепотку соли в муку.
  3. 3 Разбейте 2 яйца в конусообразную форму.
  4. 4 Возьмите ложку и тщательно перемешайте, но не сильно. Если вы не возражаете против липких рук, чистыми руками может смешать тесто еще более эффективно.
  5. 5 Вы будете знать, что тесто готово, когда оно становится влажной текстуры (как пластилин). Затем вы должны обернуть его в полиэтилен, и пусть оно стоит в течение 20 минут, чтобы клейковина могла расслабиться. Это сделает его проще для обработки.
  6. 6 Посыпьте немного муки на рабочую поверхность. Это предохранит тесто для лапши от прилипания к рабочей поверхности.
  7. 7 Вытащите тесто из миски. Раскатайте скалкой, работая от середины до края, затем от края до середины.
  8. 8 Когда тесто станет толщиной около 6 мм., нарежьте его на полоски ножом для пиццы или большим ножом.
  9. 9 Приготовьте лапшу в кипящей воде или курином бульоне, пока она не всплывет.
  10. 10 Готово.

Советы

  • Для облегчения нарезания посыпьте тесто мукой после того, как оно было развернуто в лист. Затем раскатайте или сложите тесто в цилиндр. Разрежьте поперек на тонкие диски. Разверните каждый из дисков, чтобы получить лапшу.
  • Добавьте лапшу в куриный бульон с цыпленком и овощами (после того, как овощи, приготовлены), и у вас получится куриный суп с лапшой!

Предупреждения

  • Не добавляйте слишком много жидкости, или лапша станет клейкой.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Ложка
  • Нож для пиццы
  • Кастрюля
  • Скалка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 431 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0