Главная » 2015 » Май » 3 » Как приготовить яичные колечки в походе
13:44

Как приготовить яичные колечки в походе

Как приготовить яичные колечки в походе

 

2 методика:Колечко с яйцом и хлебомЯичные колечки с луком или с салатным перцем

Вряд ли вы станете долго вертеться над яичными кольцами, чтобы придать им идеальную форму, когда вы в походе, но этот ловкий трюк с едой даст вам возможность придать вашему яйцу восхитительную форму абсолютно без проблем! Также, это полезно тем, что вы сможете сразу приготовить больше яиц, используя оптимальным образом ваше драгоценное топливо.

 

 

Ингредиенты

Хлебное колечко с яйцом:

  • Нарезанный хлеб с корочкой
  • Яйца

Яичные колечки с луком или с салатным перцем:

  • Лук или салатный перец (стручковый перец)
  • Кулинарный жир по своему усмотрению

Шаги

Метод 1 из 2: Колечко с яйцом и хлебом

  1. 1 Вырежьте середину ломтика хлеба. Вырежьте примерно круглую форму, чтобы поместить яйцо. Оставьте квадратную корочку целой.
  2. 2 Поджарьте или съешьте вырезанный из середины хлеб. В качестве альтернативы, вы можете поджарить серединку после того как приготовите яйца, чтобы у вас получились вкусные и хрустящие угощения из хлеба.
  3. 3 Положите круг/квадрат с корочкой на сковороду или в другую емкость для приготовления. Вбейте по яйцу в центр каждого кольца с корочкой.
  4. 4 Готовьте как обычно. Яйцо вытечет к краям корочки, и там и останется.
  5. 5 Снимите с огня, как только приготовится. Тут у вас два выбора. Яйцо можно вытащить из корочки и съесть отдельно, или же вы можете скушать вместе жареную корочку с присоединенным яйцом (двойное угощение!).

Метод 2 из 2: Яичные колечки с луком или с салатным перцем

  1. 1 Нарежьте лук или салатный перец поперек. Сделайте кружочки из овощей.
  2. 2 Если используете лук, вытащите все внутренние кольца. Используйте крупные внешние кольца для приготовления яичных колечек.
  3. 3Если используете салатный перец, вытащите сердцевину и семена
  4. 4 Положите овощные кольца на сковороду или в казанок, который вы используете для готовки на костре или походной печи. Добавьте кулинарный жир на свой вкус
  5. 5 Разбейте яйцо в центр овощного кольца. Готовьте до тех пор, пока яйцо не прожарится настолько, насколько вам будет нужно.
  6. 6 Снимите с огня. Вы можете съесть и овощное колечко, или же снять его – как предпочитаете.

 

Советы

  • Эти способы отлично подходят для приготовления и в шалаше, и в фургоне/кемпере и так далее, или, даже дома.
  • Кольца из салатного перца не выглядят идеально круглыми, но они сдержат яйца, из которых. В конечном итоге, могут получиться симпатичные цветочки.
  • Яичный способ также известен, как «яйцо в корзинке»

 

Что вам понадобится

Способ 1:

  • Нож
  • Что-либо для нарезки (доска, камень и тому подобное)
  • Сковорода/котелок
  • Открытый огонь или походная печь

Способ 2:

  • Нож
  • Доска для нарезки или подходящая поверхность
  • Сковорода /казанок
  • Открытый огонь или походная печь
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 549 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0