Главная » 2015 » Май » 3 » Как приготовить яичные пирожные
13:45

Как приготовить яичные пирожные

Как приготовить яичные пирожные

3 методика:Основа пирожногоНачинкаВыпечка

Людям известно много разновидностей яичных пирожных. Яичные пирожные и английские пирожные с заварным кремом это совсем разные десерты. Эти пирожные подаются теплыми и отлично подходят для чаепития. Они отлично подходят как для небольшого перекуса, так и для подачи гостям. Время приготовления для 20 пирожных займет у вас 1 час.

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайные ложки соли
  • 10 столовых ложек масла
  • 1/4 чашки кондитерского сахара (сахарной пудры)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки холодной воды

Для начинки:

  • 1 чашка воды
  • 3/4 чашки сахара
  • 3 яйца
  • 3/8 чашки сгущенного молока
  • 1/4 чайные ложки экстракта ванили

 

Шаги

  1. 1Слегка смажьте маслом формы для пирожных или маффинов
  2. 2Нагрейте духовку до 200 градусов

Метод 1 из 3: Основа пирожного

  1. 1 Смешайте муку и соль в большой миске.
  2. 2 Добавьте масло и перемешивайте до консистенции крошки.
  3. 3 Вбейте яйцо и влейте воду .
  4. 4 Вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким и добавьте сахар.
  5. 5 Накройте миску пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  6. 6 Разрежьте тесто пополам. Раскатайте каждую половину 1/8 толщиной.
  7. 7 Нарежьте тесто на 20 квадратных/прямоугольных/круглых кусочков. 5х4
  8. 8 Разложите тесто по формочкам.

Метод 2 из 3: Начинка

  1. 1 Растворите сахар в кастрюле с водой на медленном огне. Помешивайте его до полного растворения.
  2. 2 Перелейте смесь в чашку и дайте ей остыть.
  3. 3 Смешайте яйца, сгущённое молоко и экстракт ванили в большой миске.
  4. 4 Взбейте венчиком до получения однородной массы.
  5. 5 Смешайте массу с растопленным сахаром.
  6. 6 Влейте яичную смесь в подготовленные формочки с тестом.

Метод 3 из 3: Выпечка

  1. 1 Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут до получения золотистой корочки.
  2. 2 Достаньте пирожные из духовки и дайте им немного остыть.
  3. 3 Храните в плотно закрытой посуде.
  4. 4 Готово.

Советы

  • Специальные формочки для пирожных сделают края волнистыми, а формочки для – маффинов нет. Но и те и другие формочки отлично подойдут.

Предупреждения

  • Употребление в сыром виде может привести к отравлению сальмонеллой.
  • Осторожно доставайте из духовки горячие формочки, чтобы не обжечься.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 481 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0