Главная » 2015 » Май » 3 » Как приготовить яичные рулеты
13:46

Как приготовить яичные рулеты

Как приготовить яичные рулеты

Когда вы заказываете яичные рулеты в китайском ресторане, не задумываетесь ли вы, что можете приготовить их дома самостоятельно? Купите кисло-сладкий соус и ешьте их дома когда угодно.

Ингредиенты

  • Блинчики, кусочки лаваша или лепешки для яичных рулетов (продаются в магазине)
  • Капуста, нарезанная тонкими кусочками (половина кочана)
  • Ростки бобов (по желанию)
  • Лук
  • Морковь, нарезанная тонкими ломтиками
  • Овощи или говядина, морепродукты (креветки)(по желанию)
  • Соевый соус для приправы
  • Молотый сушеный чеснок
  • Растительное масло (для жарки)
  • Одно яйцо (взбитое)
  • Корень имбиря (по желанию)
  • 1/2 нашинкованного зеленого перца

Шаги

  1. 1 Разогрейте глубокую сковороду. Дайте сковороде равномерно прогреться. Вместо растительного масла, можно жарить яичные рулеты на арахисовом масле, чтобы придать готовому блюду ореховый аромат. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/52/Make-Egg-Rolls-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Egg-Rolls-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/52/Make-Egg-Rolls-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Egg-Rolls-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/aa/Make Egg Rolls Step 1.360p.mp4
  2. 2 Наполните рулеты начинкой. Положите начинку (капусту, овощи, мясо) на лепешку или кусок лаваша. Лепешка должна лежать ромбиком, а не квадратом. Положите начинку на середину. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/02/Make-Egg-Rolls-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Egg-Rolls-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/02/Make-Egg-Rolls-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Egg-Rolls-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a4/Make Egg Rolls Step 2.360p.mp4
  3. 3 Заверните рулет. Возьмите нижний конец лепешки, сложите ее так, чтобы нижний конец соединился с верхним. Заверните боковые уголки. Закатайте рулет в трубочку. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b6/Make-Egg-Rolls-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Egg-Rolls-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b6/Make-Egg-Rolls-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Egg-Rolls-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/42/Make Egg Rolls Step 3.360p.mp4
  4. 4 Запечатайте рулет. Чтобы рулет не развернулся во время жарения, и чтобы масло не попало внутрь рулета, его надо запечатать. В маленькой миске взбейте яйцо. Опустите пальцы в яйцо и смажьте все швы, чтобы они склеились. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Make-Egg-Rolls-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Egg-Rolls-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Make-Egg-Rolls-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Egg-Rolls-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f4/Make Egg Rolls Step 4.360p.mp4
  5. 5 Приготовьте яичные рулеты. Время приготовления рулетов зависит от температуры сковороды и размера рулетов. Положите 3-4 рулета на сковороду и зажарьте их до золотистого цвета. Переворачивайте рулеты, чтобы они равномерно зажарились. Не пережарьте рулеты. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/de/Make-Egg-Rolls-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Egg-Rolls-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/de/Make-Egg-Rolls-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Egg-Rolls-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/61/Make Egg Rolls Step 5.360p.mp4
  6. 6 Подавайте немедленно. Яичные рулеты хорошо, когда они только что приготовлены. Подавайте их с охлажденной бутылочкой сладкого вишневого соуса, сливового соуса, кисло-сладкого соуса или с тем, что вы любите. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b6/Make-Egg-Rolls-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Egg-Rolls-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b6/Make-Egg-Rolls-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Egg-Rolls-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/26/Make Egg Rolls Step 6.360p.mp4

Советы

  • Если вы не приготовили рулеты, положите их в холодильник. Если вы не приготовили их и через 2 дня, положите их в морозильную камеру.
  • Их можно разморозить, потом пожарить.
  • Не размораживайте замороженные рулеты, иначе они станут размякшими. Жарьте их прямо из морозильной камеры.
  • Готовьте рулеты стазу, как только вы их свернули. Влага из начинки пропитает их, и они станут мягкими и мокрыми, если они будут лежать слишком долго.
  • Перед тем, как положить овощи на лепешку, убедитесь, что они сухие, Иначе рулеты промокнут.
  • Крошите овощи примерно такого размера, как бобовые ростки.
  • Убедитесь, что рулеты прожариваются равномерно.
  • Переворачивайте рулеты в сковороде, чтобы они зажарились до коричневатой корочки.
  • Ешьте рулеты сразу, как только приготовили, пока они хрустящие. Если вы будете их есть после того, как они остынут, рулеты будут вкусными, но мягкими.

 

Предупреждения

  • Яичные рулеты так вкусны, что их будут съедать быстрее, чем выбудете их готовить.
  • Яичные рулеты промокают. Если их не съесть немедленно.
  • Не жарьте на арахисовом масле, если у кого-то из ваших друзей или у вас аллергию. Растительное масло подойдет прекрасно.
  • Приготовление яичных рулетов – времязатратный процесс.

 

Что вам понадобится

  • Глубокая сковорода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 430 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0