Главная » 2015 » Август » 9 » Как приготовить Кабса (арабская кухня)
01:14 Как приготовить Кабса (арабская кухня) | |
Как приготовить Кабса (арабская кухня)3 методика:РисКурица:Соединение курицы и риса: Кабса (Kabsa ) – это традиционное среднеазиатское блюдо, состоящее из специй, риса, мяса и овощей. Обычное его готовят с курицей, бараниной или говядиной, но иногда используются и другие виды мяса. Если вы купите готовую смесь приправ для кабса, это сэкономит вам время. Вот простой рецепт приготовления этого блюда.
Порций 4-5. Время приготовления: 40 минут Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 3: Рис
Метод 2 из 3: Курица:
Метод 3 из 3: Соединение курицы и риса:
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|