Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Как приготовить кальцоне
22:12

Как приготовить кальцоне

Как приготовить кальцоне

3 методика:Замешивание тестаПриготовление кальцонеДелаем кальцоне

Кальцоне, которые делаются из такого же хрустящего теста как и пицца и наполняются помидорами и мясом или овощной начинкой, являются портативной версией пиццы. Они очень вкусные, когда горячие, но вы также можете их приберечь на потом, и съесть, когда они уже будут комнатной температуры. Эта статья дает инструкции, с помощью которых вы сможете приготовить кальцоне с нуля.

Ингредиенты

Для теста

  • 1 ч. л. сахара
  • 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 ст. л. оливкового масла, плюс еще про запас

Для начинки

  • 450 г. нарезанных сладких итальянских колбасок
  • 1 луковица, порезанная кубиками
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 банка (450 г.) консервированных тушеных томатов
  • 1 стакан маленьких нарезанных грибов портабелло
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 натертого сыра моцарелла

Шаги

Метод 1 из 3: Замешивание теста

  1. 1 Соедините ингредиенты. Положите муку, сахар, дрожжи и соль в миску. Используйте кухонный или ручной миксер, чтобы смешать ингредиенты. Пусть миксер работает, пока вы добавляете воду и 2 ст. л. оливкового масла. Сначала тесто будет липким, но потом скатается в шар. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Calzones-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Calzones-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/55/Make Calzones Step 1.360p.mp4
    • Если тесто кажется слишком сухим, добавьте 1 ст. л. воды за раз, чтобы увлажнить его, пока не сформируется шар.
    • Если тесто кажется слишком липким, добавьте 1 ст. л. муки за раз, пока тесто не будет держать форму.
  2. 2 Замесите тесто. Положите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Используйте руки, чтобы замесить тесто, пока оно не сформируется в упругий шар. Поверхность теста должна стать гладкой и немного блестящей. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Make-Calzones-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Make-Calzones-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/05/Make Calzones Step 2.360p.mp4
  3. 3 Дайте тесту подойти. Натрите большую миску несколькими столовыми ложками масла, так чтобы внутренность миски была полностью покрыта. Положите тесто в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте миску в теплую часть кухни. Пусть поднимается, пока не двоится в размере, на это должно уйти 1 - 2 часа. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a0/Make-Calzones-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a0/Make-Calzones-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c9/Make Calzones Step 3.360p.mp4
  4. 4 Дайте тесту отдохнуть. Выньте тесто из миски и мните. Разделите его на 8 частей, одна часть на каждый кальцоне, который вы хотите сделать. Положите куски теста на поднос и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте полежать 10 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/30/Make-Calzones-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/30/Make-Calzones-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/50/Make Calzones Step 4.360p.mp4
    • Если вы хотите сделать кальцоне побольше, разделите тесто на меньше частей. Для большего количества кальцоне, разделите тесто на меньшие части.
    • На этом этапе вы можете положить тесто в холодильник и использовать его позже или продолжить и завершить приготовление кальцоне.

Метод 2 из 3: Приготовление кальцоне

  1. 1 Подрумяньте колбаски. Разогрейте немного масла для жарки на сковороде на среднем огне. Когда масло разогреется, положите колбаски в сковороду. Подрумяньте колбаски на одной стороне в течение 5 минут, потом переверните и подрумяньте другую сторону. Жарьте колбаски, пока они не будут полностью приготовленными. Снимите колбаски со сковороды и отставьте. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Make-Calzones-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Make-Calzones-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b2/Make Calzones Step 5.360p.mp4
  2. 2 Поджарьте лук и чеснок. Добавьте в сковороду лук и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6a/Make-Calzones-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6a/Make-Calzones-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ca/Make Calzones Step 6.360p.mp4
  3. 3 Добавьте специи. Положите в сковороду соль, перец и орегано и хорошо перемешайте. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/ff/Make-Calzones-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/ff/Make-Calzones-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2f/Make Calzones Step 7.360p.mp4
  4. 4 Добавьте томаты и грибы. Положите томаты и грибы в сковороду с луком. Помешивая время от времени, тушите смесь 20 минут. Начинка должна стать густой и ароматной. Если она кажется слишком жидкой после 20 минут тушения, продолжайте готовить еще 10 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d6/Make-Calzones-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d6/Make-Calzones-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cd/Make Calzones Step 8.360p.mp4
  5. 5 Добавьте колбаски. Помешивая смесь, верните колбаски на сковороду. Снимите сковороду с огня и приготовьтесь делать кальцоне. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/ae/Make-Calzones-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/ae/Make-Calzones-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cd/Make Calzones Step 9.360p.mp4

Метод 3 из 3: Делаем кальцоне

  1. 1 Разогрейте духовку до 220 °C. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Make-Calzones-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Make-Calzones-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/74/Make Calzones Step 10.360p.mp4
  2. 2 Раскатайте тесто. Снимите полиэтиленовую пленку с подноса с кусками теста. Положите первый кусок теста на поверхность, посыпанную мукой, и используйте скалку, чтобы раскатать тесто и придать ему форму диска. Сделайте тоже самое со всеми кусками теста. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Make-Calzones-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Make-Calzones-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c4/Make Calzones Step 11.360p.mp4
  3. 3 Добавьте начинку. Наложите ложкой начинку в центр каждого диска. Смесь должна занимать около 1/3 теста; не кладите начинки столько, чтобы она достигала краев, так как при таких условиях кальцоне приготовятся неправильно. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Calzones-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Calzones-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/97/Make Calzones Step 12.360p.mp4
  4. 4 Заверните и защепите тесто. Поднимите одну половину кружка теста и накройте им начинку. Используйте пальцы или вилку, чтобы прижать тесто по краю. В результате вы получите кальцоне в форме полумесяца. Повторите этот процесс с остальными кружками теста. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Make-Calzones-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Make-Calzones-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/23/Make Calzones Step 13.360p.mp4
  5. 5 Испеките кальцоне. Положите кальцоне на смазанный противень. Используйте вилку, чтобы проделать дырку наверху каждого кальцоне. Слегка смажьте кальцоне оливковым маслом. Поставьте противень в духовку и выпекайте кальцоне, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми; это должно занять около 15 минут. Выньте из духовки и подавайте теплыми. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-Calzones-Step-14-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-14-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-Calzones-Step-14-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-14-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/dc/Make Calzones Step 14.360p.mp4
  6. 6 Готово. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/01/Make-Calzones-Step-15-preview.jpg/550px-Make-Calzones-Step-15-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/01/Make-Calzones-Step-15-preview.jpg/300px-Make-Calzones-Step-15-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fb/Make Calzones Step 15.360p.mp4

Советы

  • Если тесто не раскатывается и постоянно скатывается обратно, дайте ему полежать, и оно расслабится.
  • Чтобы быстро приготовить кальцоне потом, заморозьте их сырыми на противне.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 403 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0