Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Как приготовить карамельный пирог со сливочной помадкой и пудингом
22:29

Как приготовить карамельный пирог со сливочной помадкой и пудингом

Как приготовить карамельный пирог со сливочной помадкой и пудингом

Это упрощенный рецепт приготовления потрясающего десерта, потому что в нем используется хлебопекарная мука.

Ингредиенты

Соус

  • 1 1/2 чашки (330 гр) тростникового сахара
  • 1 1/8 чашки (270 мл) воды
  • 1 1/2 столовой ложки (21 гр) масла

Пирог

  • 3 столовых ложки (45 гр) масла
  • 1/2 чашки (100 гр) сахара
  • 1/4 чашки (22 гр) какао для выпечки
  • 2 яйца
  • 1 чашка (125 гр) хлебопекарной муки
  • 1/3 чашки (80 мл) теплого молока

Шаги

  1. 1 Разогреть духовку до 180ºC.
  2. 2 Возьмите небольшой противень для выпечки с антипригарным покрытием.
  3. 3 Смешайте все ингредиенты для соуса, перемешайте и поставьте варить. Варите в течение 5 минут.
  4. 4 Дайте соусу остыть в течение нескольких минут.
  5. 5 Налейте молоко в посуду, которую можно поставить в микроволновку. Немного разогрейте.
  6. 6 Смешайте ингредиенты для пирога в кухонном комбайне.
  7. 7 Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  8. 8 Вылейте тесто в заранее подготовленный противень для выпечки.
  9. 9 Сверху налейте коричневый сахарный соус.
  10. 10 Выпекайте в течение 30 минут (проверить готовность пирога, проткнув его зубочисткой - если, когда вы ее вытащите, на ней осталось тесто, значит пирог не готов. Если зубочистка сухая, пирог можно вытаскивать из духовки).
  11. 11 Теперь ваш пирог-пудинг готов!
  12. 12 Подавать теплым вместе с ванильным мороженым.

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн
  • Миски
  • Мерные чашки и ложки
  • Противень для выпечки

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 362 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0