Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Как приготовить карамельный пудинг
22:30

Как приготовить карамельный пудинг

Как приготовить карамельный пудинг

Приготовленный из продуктов. которые найдутся на любой кухне, этот несложный, вкусный английский десерт из сливочной карамели и нежного заварного крема непременно станет вашим любимым лакомством!

Ингредиенты

  • 150 граммов сахара
  • 6 яичных желтков
  • 220 граммов сгущенного молока
  • 220 граммов концентрированного молока без сахара

Шаги

  1. 1 Сначала вам нужно прочитать статью о том, как приготовить карамель [1]. Вылейте карамелизированный сахар в стеклянную или металлическую форму для пудинга.
  2. 2 Взбейте яйца до кремообразного состояния. Затем добавьте в яичную смесь сахар и молоко. Взбейте аккуратно, но тщательно.
  3. 3 Перелейте яично-молочную смесь в форму с карамелизованным сахаром. Сверху закройте пищевой пленкой.
  4. 4 Поставьте форму со смесью в пароварку и закройте крышку. Когда появится пар, нагревайте пудинг в течение 10-12 минут, а затем выключите огонь и оставьте пудинг в пароварке еще на 5 минут.
  5. 5Оставьте пудинг остывать при комнатной температуре.
  6. 6 Когда пудинг остынет, проведите лезвием ножа вдоль бортиков формы, затем аккуратно переверните форму на сервировочное болдо и осторожно снимите форму.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 321 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0