Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Как приготовить каре каре
22:32

Как приготовить каре каре

Как приготовить каре каре

Каре каре - это тушеное мясо по филиппински.

Ингредиенты

  • 1 - 2 кг вырезки говядины из задней части грудной клетки (нарежьте на длинные кусочки по 7,5-10 см)
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока (измельченных)
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • ¼ стакана экстракта аннато
  • 1 сердцевина банана (нарезанная)
  • 2 - 4 стручка фасоли (нарезанные на кусочки по 2,5 см )
  • 4 средних баклажана (разрезанные по диагонали на кусочки по 1,25 см)
  • ½ стакана поджаренных панировочных сухарей (в качестве загустителя)
  • ½ - 1 стакан арахисового масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги

  1. 1 Отварите говядину до мягкости.
  2. 2 Обжарьте мясо в растительном масле, достаньте из сковороды и отложите в сторону.
  3. 3 Обжарьте специи (лук и чеснок) в том же растительном масле.
  4. 4 Добавьте мясо со специями, включая экстракт аннато.
  5. 5 Энергично перемешайте тушеное мясо, чтобы ароматы объединились.
  6. 6 Добавьте говяжий бульон.
  7. 7 После бульона добавьте в блюдо панировочные сухари.
  8. 8 Варите несколько минут.
  9. 9 Добавьте в кипящую жидкость арахисовое масло энергично и перемешайте.
  10. 10 Отрегулируйте густоту блюда, добавив или уменьшив количество бульона.
  11. 11 Посолите и приправьте по вкусу.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 383 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0