Главная » 2015 » Август » 9 » Как приготовить Карне аль Пастрол
01:16

Как приготовить Карне аль Пастрол

Как приготовить Карне аль Пастрол

3 части:Приготовление маринадаПриготовление Карн аль ПасторПодача Тако Аль Пастор

Тако Аль Пастор - мексиканский рецепт с ливанским влиянием. Практика медленного обжаривания маринованного мяса на вертикальном шампуре, похожа на ливанскую шаурму. Этот рецепт должен быть незначительно изменен, чтобы приготовить его на обычной кухне; однако, свинина по-прежнему обладает вкусом чили и ананаса, который делает ее культовым фаворитом.

Ингредиенты

  • 1.1 кг. свиной лопатки или задней части
  • 4 сушеных чили Guajillo
  • 4 сушеных чили Pasilla или Ancho
  • 1 чили Chipotle (в соусе Адобо)
  • 1 белая луковица
  • 1 средний помидор
  • 1 ч. л. (2 гр.) целых семен тмина
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. (6 гр.) морской соли
  • 1 стакан (165 гр.) свежих нарезанных ананасов/1 маленькая банка ананаса кусочками
  • 1/3 стакана (80 мл.) воды
  • 2 ст.л. (30 мл.) растительного масла
  • Нарезанная кинза (для сервировки)
  • Нарезанный лук (для сервировки)
  • Кусочки лайма

Шаги

Часть 1 из 3: Приготовление маринада

  1. 1 Вскипятить воду в чайнике. Налейте два стакана воды в миску.
  2. 2 Добавить сушеные чили Guajillo и Pasilla в воду, чтобы увлажнить. Замочите их на 15 минут. Просушите на бумажном полотенце.
  3. 3 Наденьте пару перчаток для приготовления пищи. Отрежьте стебли с чили. Нарежьте их вертикально и удалите семена.
  4. 4 Приготовьте на гриле помидоры, лук и зубчики чеснока, чтобы придать дополнительный аромат маринаду. Разрежьте лук пополам перед жаркой на гриле. Затем, жарьте до почерневших краев.
  5. 5 Положите помидор, лук, дольки чеснока, тмин, чили Chipotle в соусе Адобо, морскую соль и щепочку перца в кухонный комбайн. Добавьте нарезанные чили и одну треть стакана горячей воды. Взбивайте смесь в режиме пульсации, пока она не станет однородной.
  6. 6 Срежьте лишний жир с куска свинины. Нарежьте ее на кусочки размером 3 см.
  7. 7 Положите мясо, ананас и маринад в большой пластиковый мешок или миску. Поставьте в холодильник на ночь.

Часть 2 из 3: Приготовление Карн аль Пастор

  1. 1 Разогрейте чугунную сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте две ст. л. растительного масла в сковороду.
  2. 2Слейте маринад со свинины и ананасы.
  3. 3 Обжарьте 1-2 стакана мяса за один раз. Перемешайте его несколько раз, чтобы все стороны были золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 15 минут на партию.
    • Добавляйте больше растительного масла для каждой партии.
  4. 4Держите его в тепле в духовке, пока вы не закончите приготовление мяса и ананасов.

Часть 3 из 3: Подача Тако Аль Пастор

  1. 1Разогрейте кукурузные лепешки в духовке, в пароварке или в микроволновой печи.
  2. 2 Используйте большую ложку, чтобы зачерпнуть порцию свинины и положить ее в небольшую кукурузную лепешку. Вы можете использовать два лепешки сразу, чтобы уменьшить риск ее разрыва.
  3. 3 Посыпьте сверху мелко нарезанной кинзой и луком. Сбрызните соком с кусочка лайма. Подавайте.
    • Вы также можете посыпать сыром cotija и полить сальсой.

Советы

  • Если свиная лопатка очень жирная, готовьте Карне Аль Пастор в медленноварке в течение шести часов. Выньте ее из медленноварки, слейте жир и обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут, чтобы получить хрустящую корочку. Мясо будет менее жестким, если готовить его медленно.

Что вам понадобится

  • Перчатки для приготовления пищи
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Бумажные полотенца
  • Миска
  • Чайник
  • Кухонный комбайн
  • Чугунная сковорода
  • Ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 379 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0