Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Как приготовить картофель фри с небольшим количеством жира в течение 20 минут
23:00

Как приготовить картофель фри с небольшим количеством жира в течение 20 минут

Как приготовить картофель фри с небольшим количеством жира в течение 20 минут

 

Этот рецепт вы можете использовать для приготовления картофеля фри с небольшим количеством жира. Это займет около 20 минут от начала и до конца, когда вы получите его готовым. На усовершенствование этого блюда может потребоваться пара попыток, но оно того стоит!

Ингредиенты

  • 2 средних картофелины на человека
  • Масло или жир
  • Специи (по желанию)

 

Шаги

  1. 1 Помойте (и почистите, если предпочитаете) достаточно картофеля для всех гостей. Используйте 2 средние картофелины (меньше, чем ваш кулак) на человека.
  2. 2 Нарежьте ломтиками каждый картофель толщиной 0.6 см. Вы можете нарезать любым способом, в зависимости от того, какая длина картофеля фри вам нравится. Затем нарежьте каждый ломтик на форму картошки фри.
  3. 3 Сбрызните противень разбрызгивателем и разложите картофель в один слой.
  4. 4 Сбрызните верхушки картофеля спреем сливочного масла. Вы также можете использовать Пэм; у нее меньше аромата, но она будет делать свое дело.
  5. 5 Посыпьте картофель фри вашими любимыми специями. Несколько рекомендуемых специй - чесночная соль, паприка, молотый красный перец и черный перец, но вы можете использовать любой вкус, который лучше для вас. Помните, больше приправ = более мощный вкус, так что будьте осторожны.
  6. 6 Поставьте противень в духовку (на среднюю полку или выше), и включите "Бойлер" на 10-13 минут. Следите за верхушками, чтобы они стали хрустящими и поджаренными, но не сгорели.
  7. 7 Выньте противень из духовки, и переверните картофель. Внимание: противень очень горячий!
  8. 8 Поставьте картофель обратно в духовку, жарьте еще 6-8 минут, или пока другая сторона не станет хрустящей и поджаренной.
  9. 9 Подавайте сразу же. Для дополнительного бонуса, поставьте немного тертого сыра чеддер наверху за тарелкой с картошкой, но он добавит жир!

Советы

  • Замочите нарезанный картофель фри в ледяной воде в течение приблизительно 30 минут прежде, чем приготовить. Слейте и используйте по назначению.
  • Выпекание картофеля при температуре 220-230 °C , имеет тенденцию, деформировать противень меньше, позволяя картошке стать хрустящей. Жарка - хороший вариант тоже.
  • Слегка посыпьте Монреальской приправой для стейка, когда пройдет половина времени приготовления. Сделайте это, когда перевернули картофель фри для равномерного поджаривания.
  • Попробуйте использовать разбрызгиватель с ароматизированным оливковым маслом при выпечке нежирного картофеля фри.
  • Используйте красновато-коричневый картофель, чтобы приготовить картофель фри. Красный или молодой картофель - восковой.
  • При выпекании картофеля фри, и это, вероятно, подходит для его поджаривание тоже, положите нарезанный картофель фри на блюдо для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи, пока картофель не прогреется и немного не пропарится. Это ускорит время приготовления, одновременно удаляя крахмалистый вкус. Положите подогретый картофель фри на противень и продолжите, как указано выше.

Предупреждения

  • Примечание: Весьма вероятно, вы не сможете использовать этот противень для других целей, потому что он будет деформироваться в духовке. Возможно, вы захотите купить один в долларовом магазине для приготовления только картофеля фри.
  • Будьте предельно осторожны, вынимая противень из духовки, он может быть довольно горячим. Оставьте половину нагретого картофеля фри в духовке на 2-5 минут, чтобы он остыл, прежде чем вынимать, чтобы уменьшить риск получения ожогов.

Что вам понадобится

  • Нож
  • Противень
  • Разбрызгиватель
  • Духовка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 400 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0