Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Как приготовить киш
23:39

Как приготовить киш

Как приготовить киш

Легко и весело готовить киш. Выберите начинку, смешав ваше любимое мясо, овощи и сыр.

Ингредиенты

  • 2 замороженных глубоких коржа для пирога
  • Ингредиенты для сухой начинки (предложения):
    • Нарезанная кубиками ветчина с тертым сыром и брокколи
    • Брокколи, морковь, лук сыр проволоне
    • Шпинат с помидорами и кусочками фета
    • Грибы и сыр, и т.д.
  • 4 целых яйца или 2 целых яйца и одна коробка взбитых яиц
  • 1 банка сгущенного молока
  • Обычное молоко

Шаги

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 190º C.
  2. 2 Выпекайте коржи для пирога в течение 15-20 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Make-Quiche-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Make-Quiche-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/57/Make Quiche Step 2.360p.mp4
  3. 3 Смешайте 4 стакана ингредиентов сухой начинки. Нарежьте на маленькие кусочки. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/05/Make-Quiche-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/05/Make-Quiche-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f6/Make Quiche Step 3.360p.mp4
  4. 4 В отдельном мерочном стакан на 4 стакана, взбейте 4 целых яйца или 2 целых яйца и коробку взбитых яиц. Whisk until the eggs get tiny bubbles on top. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Make-Quiche-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/64/Make-Quiche-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/21/Make Quiche Step 4.360p.mp4
  5. 5 Взбейте сгущенное молоко с яйца, затем добавьте обычное молоко, пока у вас не получится 4 стакана жидкости. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/47/Make-Quiche-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/47/Make-Quiche-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/18/Make Quiche Step 5.360p.mp4
  6. 6 Когда коржи для пирога будут предварительно испечены, извлеките из духовки и увеличьте температуру до 250º C. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/26/Make-Quiche-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/26/Make-Quiche-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3b/Make Quiche Step 6.360p.mp4
  7. 7 Разделите сухие ингредиенты пополам для каждого коржа. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/6b/Make-Quiche-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6b/Make-Quiche-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f7/Make Quiche Step 7.360p.mp4
  8. 8 Поставьте сухие коржи для пирога на тяжелый противень или на длинную полоску фольги и поставьте в центр духовки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-Quiche-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-Quiche-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fe/Make Quiche Step 8.360p.mp4
  9. 9 Влейте 2 стакана жидких яиц и молок в каждый корж. Замечание: пироги будут очень полные. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/33/Make-Quiche-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/33/Make-Quiche-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2e/Make Quiche Step 9.360p.mp4
  10. 10 Выпекайте киш при температуре 250º C в течение 20 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Make-Quiche-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Make-Quiche-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5d/Make Quiche Step 10.360p.mp4
  11. 11 Уменьшите температуру духовки до 190º C и выпекайте в течение 25 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Quiche-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Quiche-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/53/Make Quiche Step 11.360p.mp4
  12. 12 Выложите киш на решетку для остывания. Оставьте охлаждаться в течение 15 минут, затем нарежьте на кусочки и наслаждайтесь. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ef/Make-Quiche-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Quiche-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/ef/Make-Quiche-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Quiche-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2d/Make Quiche Step 12.360p.mp4

Советы

  • Если края пирога начинают подгорать, вы можете накрыть алюминиевой фольгой лишь те части краев, чтобы предотвратить подгорание.
  • Проверьте готовность каждого киша, воткнув нож в центр каждого пирога. Нож должен выйти чистым и сухим. Если нет, то верните в духовку еще примерно на 5 минут.

Предупреждения

  • Пирог будет горячим, когда вы извлечете его из духовки.
  • Прочтите список ингредиентов для ваших коржей, чтобы убедиться, что они не содержат транс-жиры.

Что вам понадобится

  • Противень или алюминиевая фольга
  • Венчик
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 421 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0