Главная » 2015 » Август » 10 » Как приготовить Киш Лорен
01:19

Как приготовить Киш Лорен

Как приготовить Киш Лорен

Киш Лорен вкусен в любое время дня, и его можно подавать при комнатной температуре, горячим или холодным. Это классическая французская еда. Следующий рецепт – это руководство по приготовлению любого типа Киша. Найдите свой любимый рецепт и используйте эту статью в качестве руководства. К счастью, есть множество типов киша, включающих шпинат и морепродукты.Порции 6.

Ингредиенты

  • 300 г песочного теста или один корж
  • 250 г сыра Грюйер или швейцарского сыра, натертого на терке
  • 200 г бекона, нарезанного
  • 5 яиц, взбитых
  • 100 мл молока
  • 200 мл жирных сливок
  • 2 столовые ложки муки для посыпки
  • Соль и перец

Шаги

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.
  2. 2 Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее нарезанный бекон.
  3. 3 Используйте щипцы, чтобы перемешивать бекон, и готовьте 4 минуты или до золотистой и хрустящей корочки.
  4. 4 Выложитезолотистый и хрустящий бекон на бумажные полотенца.
  5. 5 Постелите круг из пергаментной бумаги в форму для пирога.
  6. 6 Посыпьте форму для пирога мукой.
  7. 7 Посыпьте поверхность кухонной столешницы мукой, подготавливая для того, чтобы раскатать тесто.
  8. 8 Положите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность.
  9. 9 Посыпьте муку на тесто.
  10. 10 Раскатайте тесто с помощью скалки.
  11. 11 Раскатайте тесто в тонкий, плоский лист.
  12. 12 Выложите раскатанное тесто в форму для пирога.
  13. 13 Аккуратно установите тесто в форме для пирога.
  14. 14 Сложите тесто для пирога, чтобы подогнать под форму.
  15. 15 Слегка нажмите на края, чтобы тесто пирога аккуратно поместилось в форме.
  16. 16 Срежьте излишки теста.
  17. 17 Добавьте сыр и бекон в форму для пирога.
  18. 18 Убедитесь, что бекон и сыр равномерно распределены на тесте.
  19. 19 Добавьте молоко, сливки, соль и перец к смеси взбитых яиц. Тщательно смешайте вилкой.
  20. 20 Осторожно влейте яичную смесь на бекон и сыр в форме для пирога.
  21. 21 Запекайте киш до золотистой корочки примерно 30-40 минут. Киш затвердеет, когда будет готов.
  22. 22 Извлеките киш из духовки. Дайте остыть 10 минут перед подачей.
  23. 23 Нарежьте и подавайте горячим или холодным с петрушкой в качестве украшения.

 

Предупреждения

  • Будьте осторожны, когда будете извлекать киш из духовки.

Что вам понадобится

  • 23 см форма для пирога
  • Ножницы, чтобы отрезать пергаментную бумагу, чтобы поместить в форму
  • Форма для запекания
  • Скалка
  • Вилка
  • Прихватки
  • Бумажные полотенца
  • Кусок пергаментной бумаги, чтобы поместился в форме
  • Щипцы
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 372 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0