Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Как приготовить клубнично апельсиновые печенья с рикоттой
15:21

Как приготовить клубнично апельсиновые печенья с рикоттой

Как приготовить клубнично апельсиновые печенья с рикоттой

2 методика:Выпекание печеньяДобавление глазури

В рецепт данного печенья входит рикотта, апельсиновый сок и цедра апельсина, а в глазурь - клубничное варенье и цедра апельсина. Рикотта придает печенью текстуру пирога.

Ингредиенты

Порций: 4

Печенье

  • 2-1 / 2 стакана муки
  • 1 чайная ложки порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 пачка несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 стакана сыра рикотта комнатной температура
  • 3 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • Цедра 1 апельсина

Клубничная глазурь

  • 1 стакан клубничного варенья
  • 1 ст. ложка апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки. ванильного экстракта

Шаги

Метод 1 из 2: Выпекание печенья

Текстура теста данного печенья требует немного более длительного выпекания, чем традиционное печенье, но будьте осторожны, чтобы не передержать печенье в духовке.

  1. 1 Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Покройте противень пергаментной бумагой.
  2. 2 В миске смешайте вместе муку, порошок для выпечки и соль.
  3. 3 В отдельной миске смешайте масло и сахар. Взбивайте масло с сахаром в течение 3 минут, используя либо ручной, либо стоячий миксер на средней скорости.
  4. 4 Добавьте яйца по одному и взбейте еще 30 секунд.
  5. 5 Добавьте сыр рикотта, апельсиновый сок и цедру апельсина и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  6. 6 Переключите миксер на медленную скорость и начинайте добавлять сухие ингредиенты, по 1/2 стакана каждый раз, взбивая после каждого добавления.
  7. 7 Поместите печенье на противень, используя столовую ложку. Оставляйте около 1-1/2 см вокруг каждого печенья.
  8. 8 Выпекайте печенье в течение 12-15 минут.
  9. 9 Достаньте печенье из духовки и поместите на плиту, чтобы оно остыло в течение нескольких минут.
  10. 10 Затем, используя лопаточку, переместите печенье на решетку для полного остывания.

Метод 2 из 2: Добавление глазури

Если хотите, пропустите цедру апельсина через мясорубку, чтобы она не добавляла текстуры глазури. Вы также можете использовать джем из клубники, если не любите мякоть и семена в варенье.

  1. 1 Смешайте клубничное варенье, цедру апельсина и ваниль в миске, затем помешайте смесь венчиком.
  2. 2 Смажьте каждое печенье глазурью, используя нож для масла, .
  3. 3 Подавайте печенье со стаканом холодного молока или чашкой горячего зеленого чая. .

Советы

  • Когда глазурь застынет, вы можете покрыть печенье растопленным белым шоколадом.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • 2 миски
  • Венчик
  • Ручной миксер
  • Шпатель
  • Решетка
  • Нож для масла
  • Холодное молоко или горячий зеленый чая для подачи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 384 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0