Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Как приготовить клубничное вино
21:57

Как приготовить клубничное вино

Как приготовить клубничное вино

 

4 методика:Вино на основе сидраВино на основе брендиКлубничное виноКлубничное и вишневое вино

Вкус клубничного вина ассоциируется с летом. Если приготовить легко и весело, если вы готовы попробовать. Это очень хороший способ использовать клубнику, особенно если она уже подпорчена.

Шаги

Метод 1 из 4: Вино на основе сидра

  1. 1 Соберите ингредиенты. Вам понадобится:
    • 26,5 л холодной воды
    • 23 л сидра
    • 23 л клубники
    • 7 кг сахара
    • 85 г измельченного винного камня
    • Сок двух лимонов
    • 2-3 л бренди
  2. 2 Поставьте бродить воду, сидр и клубнику.
  3. 3 Смешайте сахар, винный камень и сок лимона (цедру).
  4. 4 Добавьте бренди.

Метод 2 из 4: Вино на основе бренди

  1. 1 Соберите ингредиенты. Вам понадобится:
    • 38 л холодной воды
    • 34 л клубники
    • 11 кг сахара
    • 85 г молотого винного камня
    • Цедра и сок двух лимонов
    • Цедра и сок двух апельсинов
    • 4 л бренди
  2. 2 Поставьте бродить воду и клубнику.
  3. 3 Смешайте сахар, винный камень, лимоны и апельсины.
  4. 4 Добавьте бренди.

Метод 3 из 4: Клубничное вино

  1. 1 Прочитайте Как приготовить домашнее вино. Эта статья объяснит вам, как справится с добавлением дрожжей и брожением вина.
  2. 2 Соберите ингредиенты. Вас понадобится:
    • 4,5 л спелой клубники
    • 4,5 л воды
    • 1,36 кг сахара
    • 115 г изюма
    • Дрожжи и питательные вещества
  3. 3 Вымойте клубнику. Хорошо промойте под проточной водой. Почистите ее (удалите хвостики).
  4. 4 Положите ее в большой сотейник. Добавьте изюм.
  5. 5 Накройте крышкой. Готовьте 15 минут, чтобы клубника уменьшилась в размере.
  6. 6 Уберите с огня. Процедите клубнику с сахаром.
  7. 7 Дайте остыть. Когда остынет, добавьте дрожжи и питательные вещества. Поставьте бродить так, как написать в статье Как приготовить домашнее вино.

Метод 4 из 4: Клубничное и вишневое вино

  1. 1 Прочитайте стать Как приготовить домашнее вино. Она объяснит вам, как справиться с добавление дрожжей и брожением вина.
  2. 2 Соберите ингредиенты. Вам понадобится:
    • 4,5 л спелой клубники
    • 45 г вишен
    • 1 большая свекла
    • 1,36 кг сахара
    • 225 г изюма
    • Дрожжи и питательные вещества
  3. 3 Помойте клубнику. Хорошо промойте под проточной водой. Почистите ее (удалите хвостики).
  4. 4 Вымойте свеклу. Промойте и очистите. Затем мелко нарежьте, используя кухонный комбайн или мясорубку.
  5. 5 Мелко раздавите изюм.
  6. 6 Положите в сотейник клубнику, раздавленный изюм и свеклу.
  7. 7 Залейте водой. Закипятите, затем 20 минут готовьте.
  8. 8 Уберите с огня. Перетрите фрукты с сахаром.
  9. 9 Оставьте остыть. Когда остынет, добавьте дрожжи и питательные вещества. Поставьте бродить так, как написано в статье Как приготовить домашнее вино.

Что вам понадобится

Для вина на основе сидра:

  • Оборудование для брожения

Для вина на основе бренди:

  • Оборудование для брожения

Для клубничного вина:

  • Дуршлаг для мытья клубники
  • Средство для очищения клубники (нож или пальцы)
  • Большой, вместительный сотейник с крышкой
  • Сито
  • Оборудование для брожения (смотрите в статье Как приготовить домашнее вино)


Для вишневого клубничного вина:

  • Дуршлаг для мытья вишен и клубники
  • Инструмент для очистки
  • Кухонный комбайн или мясорубка
  • Разделочная доска и нож
  • Инструмент для очистки клубники (нож или пальцы)
  • Большой вместительный сотейник с крышкой
  • Сито
  • Оборудование для брожения (смотрите в статье Как приготовить домашнее вино)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 396 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0