Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Как приготовить кокосовые конфеты
23:46

Как приготовить кокосовые конфеты

Как приготовить кокосовые конфеты

4 методика:Приготовление квадратных кокосовых конфетПриготовление шоколадных кокосовых конфетПриготовление Ямайских кокосовых капельПриготовление Нигерийских кокосовых конфет

Благодаря своему сладкому, тропическому аромату, кокос успешно используется в широком спектре рецептов. Откройте для себя рецепты приготовления самых вкусных кокосовых лакомств в мире после радостного прыжка.

Шаги

Метод 1 из 4: Приготовление квадратных кокосовых конфет

  1. 1 Подготовьте ингредиенты. Для приготовления вкусных квадратных кокосовых конфет, вам понадобятся:
    • 1 1/2 стакана измельченного кокоса
    • 2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
    • 1/2 стакана воды
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  2. 2 Подготовьте форму для выпечки размером 23х 33 см. Перед началом покройте форму алюминиевой фольгой и обрызгайте ее противопригарным спреем. На время отложите форму в сторону и приступите к приготовлению конфетной смеси.
  3. 3 Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в кастрюле. Поставьте кастрюльку на средний огонь и постоянно помешивайте, пока сахар не растворится.
  4. 4 Доведите содержимое кастрюли до кипения. Используйте конфетный термометр для проверки температуры смеси – она должна разогреться до 60 градусов Цельсия.
  5. 5 Добавьте сливочное масло и продолжайте варить. Когда смесь достигнет 60 градусов Цельсия, добавьте сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока оно не раствориться в смеси. Оставьте покипеть (не перемешивая), пока смесь не разогреется до 127 градусов Цельсия.
  6. 6 Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Когда смесь достигнет 127 градусов Цельсия, снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный кокос, соду и соль и хорошенько все смешайте. Смесь может немного вспениться.
  7. 7 Залейте кокосовую смесь в подготовленную форму для выпечки. Используйте лопатку, чтобы пригладить смесь ровным слоем, затем оставьте постоять в течение нескольких часов при комнатной температуре. После застывания разрежьте на небольшие квадраты и наслаждайтесь![1]

Метод 2 из 4: Приготовление шоколадных кокосовых конфет

  1. 1 Подготовьте ингредиенты. Для приготовления этих шоколадных кокосовых конфет, вам понадобится:
    • 1 3/4 стакана кондитерского сахара
    • 1 3/4 стакана измельченного кокоса
    • 1 чашка нарезанного миндаля
    • 1/2 стакана сгущенного молока
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  2. 2 Соедините кокос, миндаль, сахар и молоко. Смешайте эти ингредиенты в большой миске, пока они не образуют липкую смесь.
    • Сформируйте из смеси шарики радиусом 2,5 см, а затем выложите их на смазанный маслом лист для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
  3. 3 Растопите шоколадную стружку. Пока кокосовые конфеты будут охлаждаться, поставьте шоколадную стружку в посуду для микроволновой печи и разогревайте на высокой мощности в течение одной минуты. Перемешайте шоколад, а затем продолжайте разогревать в течение 10-20 секунд, пока шоколад полностью не растает.
  4. 4 Окуните кокосовые конфеты в шоколад. После того, как кокосовые конфеты застынут, окуните их в растопленный шоколад, а затем позвольте стечь излишкам. Выложите конфеты в шоколадной глазури на противень, покрытый вощеной бумагой. При желании, можете посыпать немножко дробленого кокоса или миндальной стружки сверху для украшения. Перед употреблением, дайте шоколаду застыть![2]

Метод 3 из 4: Приготовление Ямайских кокосовых капель

  1. 1 Соберите ваши продукты. Для этого традиционного Ямайского лакомства, вам потребуется всего лишь несколько простых ингредиентов:
    • 2 коричневых кокоса
    • 1 чашка свежего имбиря, нарезанного кубиками
    • 2 стакана золотисто-коричневого сахара, в упаковке
    • 3 чашки воды
  2. 2 Подготовьте свежий кокос. Возьмите ваш свежий коричневый кокос и используйте отвертку, чтобы пробить дыры в «глазках» ореха. Дайте вытечь жидкости из кокоса - используете ее или выливайте, на ваше усмотрение!
    • Используйте молоток, чтобы вскрыть кокосы и нож для масла, чтобы оторвать кокосовую основу от кожуры. Используйте овощной нож, чтобы отделить коричневый наружный слой от мякоти, затем используйте нож для нарезки кокоса.
    • Совет: Вы можете облегчить отделение мякоти кокоса от оболочки, пропекая осушенный кокос в духовке при 205 градусах Цельсия в течение 10 минут. Дайте кокосу остыть перед крекингом молотком.
  3. 3 Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Смешайте кубики кокоса, нарезанный имбирь, сахар и воду в кастрюле с толстым дном и поставьте ее на средний огонь.
  4. 4 Доведите до кипения. Непрерывно помешивайте смесь большой ложкой до тех пор, пока она не закипит и сахар не начинает карамелизовываться. Постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет, чтобы сахар не прилип ко дну и стенкам кастрюли. Используйте конфетный термометр для проверки желаемой температуры – желательно, чтобы она достигла 145 градусов Цельсия.
  5. 5 Выложите смесь на противень. Как только сахар хорошенечко карамелизуется и смесь станет сложно мешать, сделайте слабый огонь. Быстро сформируйте ложкой капли смеси на противне, застеленном вощеной бумагой, используя примерно две столовые ложки смеси на одну кокосовую каплю. Перед употреблением дайте каплям остыть и затвердеть.

Метод 4 из 4: Приготовление Нигерийских кокосовых конфет

  1. 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления этого традиционного Нигерийского десерта, вам понадобится:
    • Один свежий коричневый кокос
    • 200 г кондитерского сахара (примерно 1 3/4 чашки)
  2. 2 Подготовьте кокос. Используйте отвертку, чтобы пробить дыры в «глазках» ореха и слить кокосовую воду, наклонив его в сторону.
    • Используйте молоток, чтобы вскрыть кокосовый орех, а затем возьмите нож для масла, чтобы отделить мякоть от кожуры. Натрите мякоть кокоса длинными тонкими полосками на терке. Убедитесь, что лезвия расположены вдоль волокон мякоти, а не поперек.
    • Совет: Вы можете облегчить отделение мякоти кокоса от оболочки, пропекая осушенный кокос в духовке при 205 градусах Цельсия в течение 10 минут. Дайте кокосу остыть перед крекингом молотком.
  3. 3 Смешайте ингредиенты в кастрюле и залейте водой. Залейте кокосовую воду, добавьте тертый кокос и кондитерский сахар в кастрюлю и размешайте. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть кокосовую смесь, затем закройте кастрюлю крышкой и поставьте на большой огонь.
  4. 4 Доведите смесь до кипения. После того, как кокосовая смесь закипит, снимите крышку и постоянно помешивайте, до тех пор, пока большая часть воды не испарится. Переключите плиту на слабый огонь и продолжайте помешивать, пока сахар не начнет карамелизоваться.
  5. 5 Постоянно помешивайте, пока кусочки кокоса не станут коричневого цвета. Когда сахар карамелизуется, кокосовая смесь станет более плотной и кокосовые частички побуреют.
    • Как только это произойдет, возьмите кастрюлю, снимите с огня и выложите кокосовую смесь на тарелку. Будьте осторожны, чтобы не прикасаться к конфетам, так как они будут очень горячими!
    • После того, как кокос остынет, можете подавать его на десерт или сохранить как клейкое сладкое лакомство.[3]

Советы

  • Если вам кажется, что вы сами не сможете нарубить кокос, попросите об этом в вашем местном фруктово-овощном магазине.
  • Храните все типы кокосовых конфет в герметичных контейнерах.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Кастрюля с толстым дном
  • Прибор для помешивания
  • Застеленный (бумагой для выпечки) или смазанный противень
  • Нож
  • Герметичный контейнер для хранения
  • Полиэтиленовая пленка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 455 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0