Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Как приготовить кольцо по шведски к чаю
23:43

Как приготовить кольцо по шведски к чаю

Как приготовить кольцо по шведски к чаю

 

3 методика:ТестоНачинкаГлазурь из сахарной пудры

Хотя кольцо по-шведски к чаю выглядит просто фантастически и сложно, готовить его вовсе не трудно. Для приготовления кольца по-шведски используются те же ингредиенты, как и для выпечки булочек с корицей. Единственное отличие – этот пирог к кофе пекут в виде кольца.

 

 

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка дрожжей, или 2 1/4 ч.л. дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки мягкого маргарина
  • 3 1/2-3 3/4 стакана муки
  • 1 стакан теплого молока

Начинка

  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чашки изюма

Глазурь из сахарной пудры

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки теплой воды, молока или сливок
  • 1/2 чайной ложки ванили

Шаги

Метод 1 из 3: Тесто

  1. 1Высыпьте в миску сахар, соль и дрожжи.
  2. 2Добавьте яйцо и маргарин.
  3. 3Добавьте 3 1/2 стакана муки и перемешайте.
  4. 4 Медленно влейте молоко, перемешивая, пока у вас не получится мягкое тесто. Вам, возможно, придется добавить больше молока или муки, чтобы замесить тесто правильной консистенции. Тесто должно сформироваться в мягкий мяч и выглядеть липким.
  5. 5Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и шелковистым.
  6. 6Дайте подняться и подождите, пока тесто не вырастет вдвое.
  7. 7Возьмите тесто и раскатайте в продолговатую форму размером 22см х 44 см.

Метод 2 из 3: Начинка

  1. 1Распределите поверх теста слой мягкого масла.
  2. 2Смешайте в маленькой миске сахар, корицу и изюм.
  3. 3Посыпьте смазанное маслом тесто смесью из корицы, сахара и изюма.
  4. 4Закатайте тесто, начиная с широкой стороны.
  5. 5 Слепите края теста. Выложите его швом вниз на большой противень.
  6. 6 Сформируйте тесто в круг и соедините края. Сведите концы вместе, чтобы зафиксировать кольцо.
  7. 7 Разрежьте тесто на секции по 2,5 см на 2/3 в глубину. Используйте для этого ножницы.
  8. 8Тесто должно в два раза увеличиться в размерах.
  9. 9Разогрейте духовку до 190 градусов С.
  10. 10Поставьте кольцо по-шведски из теста в духовку.
  11. 11Выпекайте 25-30 минут или до золотистого оттенка.

Метод 3 из 3: Глазурь из сахарной пудры

  1. 1Насыпьте сахарную пудру в небольшую миску.
  2. 2 Добавьте достаточно теплой воды, молока или сливок, чтобы смесь получилась нужной консистенции. Глазурь должна быть довольно густой, но не настолько густой, как используют для украшения десертных тортов.
  3. 3 Добавьте в глазурь ваниль. Тщательно перемешайте.
  4. 4Полейте глазурь вилкой поверх теплого пирога.


 

Советы

  • Украсьте пирог к кофе засахаренными вишнями, если вы планируете подавать его как рождественский завтрак или поздний завтрак.
  • Можете удвоить порцию пудры, чтобы украсить пирог, как показано на фото. Также можете не использовать всю глазурь за один раз и оставить часть на будущее.

Что вам понадобится

  • Мерные стаканчики и ложки
  • Миски для смешивания ингредиентов
  • Миксер
  • Противень
  • Прихватки

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 368 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0