Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Как приготовить конфету трость
14:54

Как приготовить конфету трость

Как приготовить конфету трость

Порадуйте друзей и семью этими легкими в приготовлении сладкими красными и белыми полосатыми угощениями – приготовленными с любовью.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра
  • 1 стакан сахара
  • Молоко
  • 1 стакан кукурузного сиропа
  • 1 стакан воды
  • 1/2 ч.л. масла мяты перечной
  • 4 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки мяты перечной

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку при низкой температуре, как раз достаточно, чтобы она была теплой, и выключенной, когда вы в первый раз добавите конфетную смесь для разогрева. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/12/Make-Sugar-Cookie-Dough-for-Children-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Sugar-Cookie-Dough-for-Children-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/12/Make-Sugar-Cookie-Dough-for-Children-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Sugar-Cookie-Dough-for-Children-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/51/Make a Candy Cane Step 1.360p.mp4
  2. 2 Выложите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый лист специального назначения, чтобы застелить противень. Это предотвратит прилипание липкой конфетной смеси к поверхности противня. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-a-Candy-Cane-Step-2-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-a-Candy-Cane-Step-2-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/87/Make a Candy Cane Step 2.360p.mp4
  3. 3 Посыпьте противень толстым слоем сахарной пудры. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fb/Make-a-Candy-Cane-Step-3-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fb/Make-a-Candy-Cane-Step-3-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/25/Make a Candy Cane Step 3.360p.mp4
  4. 4 Смешайте в кастрюле сахар, кукурузный сироп и воду. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Make-a-Candy-Cane-Step-4-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b1/Make-a-Candy-Cane-Step-4-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ec/Make a Candy Cane Step 4.360p.mp4
  5. 5 Готовьте в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, чтобы растворить сахар. Непрерывно помешивайте или смесь прилипнет или сгорит у основания. Когда смесь достигла стадии мягкого треска (140 ºС), не нагревайте ее больше. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b0/Make-a-Candy-Cane-Step-5-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b0/Make-a-Candy-Cane-Step-5-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c6/Make a Candy Cane Step 5.360p.mp4
  6. 6 Снимите с огня. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/53/Make-a-Candy-Cane-Step-6-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/53/Make-a-Candy-Cane-Step-6-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5b/Make a Candy Cane Step 6.360p.mp4
  7. 7 Добавьте 1/2 чайной ложки масла мяты перечной. Хорошо перемешайте. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b8/Make-a-Candy-Cane-Step-7-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b8/Make-a-Candy-Cane-Step-7-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a8/Make a Candy Cane Step 7.360p.mp4
  8. 8 Налейте половину смеси на противень. Попробуйте налить лентами длиной 15 – 20 см. Поставьте его в предварительно разогретую духовку, чтобы держать в тепле, пока вы делаете красную часть. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/02/Make-a-Candy-Cane-Step-8-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/02/Make-a-Candy-Cane-Step-8-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b3/Make a Candy Cane Step 8.360p.mp4
  9. 9 Для второй половины смеси, добавьте пищевой краситель. Всегда округляйте в сторону меньшего количества капель, поскольку вы всегда можете добавить больше для увеличения интенсивность цвета. Выложите на мраморную плиту или силиконовую разделочную доску и оставьте, чтобы сформировалась корочка. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/24/Make-a-Candy-Cane-Step-9-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/24/Make-a-Candy-Cane-Step-9-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/61/Make a Candy Cane Step 9.360p.mp4
  10. 10 Пусть красная смесь остынет, настолько, чтобы можно было с ней работать (она должна все еще быть довольно горячей). Теперь ее надо вытянуть. Вытягивание конфеты - это небольшой вид искусства, но это также интересно, так что не пугайтесь этого. Хорошо помогают пищевые перчатки, сбрызнутые растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание и защитить руки от жара. Держите конфету обеими руками, по одному концу в каждой руке, и тяните, как будто вы пытаетесь сделать веревку. Верните обратно и сверните вместе. Затем растяните снова. Продолжайте делать это, пока конфета не будет выглядеть непрозрачной и глянцевой. Когда она достигнет этой текстуры, то она будет только теплой; сформируйте колбаску толщиной 5 см., положите ее на противень и поставьте нагреваться в теплую духовку, чтобы она оставался в тепле, пока вы работаете с белой частью. Это гарантирует, что она останется мягкой и не засохнет. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-a-Candy-Cane-Step-10-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-a-Candy-Cane-Step-10-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/35/Make a Candy Cane Step 10.360p.mp4
  11. 11 Выньте белую смесь из предварительно разогретой духовки. Повторите процесс, описанный в предыдущем шаге, скатывание в веревочную форму, скручивание и так далее, пока она не станет жемчужно-белой и глянцевой. Как с красной конфетной смесью, закончите формирование 5-ти сантиметровой колбаски. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3f/Make-a-Candy-Cane-Step-11-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-11-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3f/Make-a-Candy-Cane-Step-11-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Make a Candy Cane Step 11.360p.mp4
  12. 12 Начните формирование. Выньте красную конфету из печи и формируйте следующим образом: http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/03/Make-a-Candy-Cane-Step-12-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-12-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/03/Make-a-Candy-Cane-Step-12-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/59/Make a Candy Cane Step 12.360p.mp4
    • Отрежьте 13 см. от каждой колбаски.
    • Сложите две длины вместе, осторожно поворачивая их друг в друга и формируя полосы.
    • Используйте смазанные кухонные ножницы, чтобы вырезать длинные конфеты из скрученной колбаски (около 20 см. подойдет).
    • Сформируйте крюк в верхней части каждой вырезанной конфеты.
    • Повторите с оставшейся конфетной смесью. Смесь может быть возвращена в теплую духовку на любой стадии для получения мягкой текстуры, если это необходимо, но не оставляйте слишком надолго или вы получите расплавленную массу.
  13. 13 Положите на покрытый противень, оставьте при комнатной температуре, пока конфеты не затвердеют. После этого, они готовы к использованию. Вы теперь официальный экстраординарный изготовитель Рождественских конфет! http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6a/Make-a-Candy-Cane-Step-13-preview.jpg/550px-Make-a-Candy-Cane-Step-13-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6a/Make-a-Candy-Cane-Step-13-preview.jpg/300px-Make-a-Candy-Cane-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f9/Make a Candy Cane Step 13.360p.mp4

Советы

  • Конфеты-трости должны храниться в герметичной емкости или обернутыми в целлофан, чтобы предотвратить размягчение с течением времени.
  • Вы не ограничены в обычной конструкции крюка. Не стесняйтесь обратить конфеты-трость в любую форму, которую вы можете придумать; возможно, конфета-крендель, конфета-пружина, конфета-оленьи рога - все, что поражает ваше воображение!
  • Чтобы сделать две тонированные конфеты, приготовьте две партии конфет и скручивайте их вместе. Не пытайтесь налить половину партии в прохладную кастрюлю и добавить пищевой краситель - он будет кристаллизоваться.
  • Если вы хотите полу-цветную конфету-трость, разделите партию на две части, соедините, когда будете готовы.
  • Вместо того чтобы использовать классический красный пищевой краситель, создайте разнообразие, изменив цвета: зеленый и фиолетовый для Grinchy Рождества, или черно-белое для кошмарного Новогоднего украшения, каким гордился бы Джек Скеллингтон.

Предупреждения

  • Прежде чем у вас получится, может понадобиться несколько попыток.
  • Кипящий сахар обжигающе горячий - подождите, пока он остынет, прежде чем начать работать, или вы обожжетесь.
  • Конфета – трость не будет выглядеть как магазинная, но на вкус она будет лучше на 179% , потому что сделана с любовью!

Что вам понадобится

  • Противень (силиконовый или покрытый пергаментной бумагой)
  • Кастрюля
  • Деревянная ложка для перемешивания
  • Коробки для упаковки, если вы делаете в качестве подарков - их рекомендуется застелить вощеной или пергаментной бумагой, чтобы предотвратить слипание.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 437 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0