Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Как приготовить конфеты похожие кукурузу
14:57

Как приготовить конфеты похожие кукурузу

Как приготовить конфеты похожие кукурузу

Приготовление конфет, похожих на кукурузу может занять много времени, но вкус домашней конфеты стоит этих усилий, особенно для тех, кто любит сладкое. Чтобы избежать не нужной траты конфеты, половина конфеты, похожей на кукурузу будет иметь противоположный цвет, а другая половина будет иметь стандартную окраску.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (285 мл.) просеянной сахарной пудры
  • 6 1/2 ч. л. (30 мл.) сухого молока
  • 1/4 ч. л. (1 мл.) соли
  • 1/2 стакана (120 мл.) сахарного песка
  • 1/3 стакана (85 мл.) светлого кукурузного сиропа
  • 2 1/2 ст.л. (40 мл.) воды
  • 2 ст. л.(30 мл.) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/2 ч.л. (2.5 мл) ванильного экстракта
  • Гель паста пищевой краситель, желтый и оранжевый

Servings

  • 80 -100 кусков

Шаги

  1. 1 Смешайте сахарную пудру, соль и сухое молоко. Добавьте три ингредиента в среднюю или большую миску, перемешайте или взбейте их вместе, пока смесь равномерно не распределится. Отставьте ее в сторону, пока вы готовите сироп. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0b/Make-Candy-Corn-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0b/Make-Candy-Corn-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4f/Make Candy Corn Step 1.360p.mp4
  2. 2 Смешайте сахарный песок, кукурузный сироп и масло. Добавьте три ингредиента в среднюю кастрюлю и перемешайте вместе. Чтобы тщательно смешать ингредиенты, вам нужно нагреть их. Нагрейте сироп при средней температуре, постоянно помешивая, пока он не закипит. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/48/Make-Candy-Corn-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/48/Make-Candy-Corn-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/17/Make Candy Corn Step 2.360p.mp4
  3. 3 Уменьшите огонь. После того, как сироп закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте перемешивать в течение примерно пяти минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-Candy-Corn-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-Candy-Corn-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/ba/Make Candy Corn Step 3.360p.mp4
    • Вы можете использовать термометр для конфет, чтобы контролировать их температуру во время приготовления. Закрепите термометр к стенке кастрюли, позиционируя его так, чтобы кончик не касался дна кастрюли, но опускался в конфетную массу. Температура в этот момент должна быть около 110 °С.
  4. 4 Снимите конфеты и добавьте ваниль. Снимите кастрюлю с огня и влейте ванильный экстракт. Тщательно размешайте конфеты, используя термостойкую, антипригарную лопатку, например, силиконовую, пока все не смешается. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a6/Make-Candy-Corn-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a6/Make-Candy-Corn-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Make Candy Corn Step 4.360p.mp4
  5. 5 Добавьте сухие ингредиенты. Положите сахарную пудру, сухое молоко и смесь соли в жидкие конфеты. Используйте ту же термостойкую, антипригарную лопаточку, чтобы быстро объединить две смеси вместе, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются с влажными. Новая смесь должна быть гладкой, и не должна иметь никаких видимых комков. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/91/Make-Candy-Corn-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/91/Make-Candy-Corn-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/55/Make Candy Corn Step 5.360p.mp4
  6. 6 Вылейте конфеты на противень, чтобы они немного остыли. Постелите на стандартный полулист противня пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Вылейте конфеты на противень, очищая стенки кастрюли лопаточкой, чтобы удалить липкие конфеты, прилипшие на стенку. Дайте конфетам остыть в течение примерно 15 минут, или пока они достаточно не остынут, чтобы можно было с ними работать и не получить ожоги. Но не нужно, чтобы они полностью остыли. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/95/Make-Candy-Corn-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/95/Make-Candy-Corn-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7f/Make Candy Corn Step 6.360p.mp4
  7. 7 Разделите тесто на три части. В этот момент конфеты должны быть достаточно прочными - иметь консистенцию теста. Разделите конфеты на три равные части так, чтобы можно было создать три различных слоя для конфеты. Положите каждый кусок теста в разную миску. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/62/Make-Candy-Corn-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/62/Make-Candy-Corn-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/46/Make Candy Corn Step 7.360p.mp4
  8. 8 Покрасьте конфеты. Добавьте 2-3 капли желтого пищевого красителя в одну миску и 2-3 капли апельсинового пищевого красителя в другую миску. Оставьте одну миску теста бесцветной. Замесите тесто, которое должно быть цветным, пока цвет равномерно не распределится по всему куску. На нем не должно быть никаких полос. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/aa/Make-Candy-Corn-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/aa/Make-Candy-Corn-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/01/Make Candy Corn Step 8.360p.mp4
    • Вы можете надеть одноразовые полиэтиленовые перчатки, чтобы ваши руки не окрасились. Не надевайте одну и ту же пару перчаток, чтобы месить каждую цветную партию. Вместо этого, меняйте перчатки после каждого цвета. Если вы не носите перчатки, мойте руки после замешивания первого цвета и перед началом работы со вторым.
    • Возможно, вам придется охладить тесто, если оно становится слишком липким после вступления в контакт с теплотой ваших рук. Если вы видите, что тесто стало слишком мягким, охладите его в холодильнике в течение 20 минут.
  9. 9 Раскатайте тесто в нитки. Выложите большим куском пергаментной бумаги или воском. Раскатайте каждую партию теста в длинную, тонкую нитку. Каждая нить должна быть приблизительно такой же длины и толщины. Чтобы сделать работу проще, нити должны быть около 1.30 см. толщиной и 55 см. в длину, но вы можете сделать нити как толстыми, так и тонкими, как вам нравится. Из более толстых нитей получатся большие конфеты, а из тонких - поменьше. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Make-Candy-Corn-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Make-Candy-Corn-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/16/Make Candy Corn Step 9.360p.mp4
  10. 10 Разложите нити. Желтая нить должна быть внизу, оранжевая в середине, а белая на самом верху. Сожмите нити вместе. Вы можете использовать пальцы или можете надавить с помощью скалки. Положите кусок вощеной или пергаментной бумаги над конфетными нитями, чтобы они не прилипли к скалке. Аккуратно катите скалку над нитями, достаточно просто нажать на них, но не сплющить. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/4e/Make-Candy-Corn-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/4e/Make-Candy-Corn-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/63/Make Candy Corn Step 10.360p.mp4
  11. 11 Используйте нож, чтобы разрезать скомбинированные нити на треугольники. Вы также можете попробовать нож для пиццы или другой режущий инструмент с гладкими кромками. Создайте зигзагообразный шаблон через тесто так, чтобы половина из треугольников были окрашены традиционно, с белым кончиком и желтым основанием, в то время как другая половина противоположно - с белым основанием и желтым кончиком. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2d/Make-Candy-Corn-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2d/Make-Candy-Corn-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3f/Make Candy Corn Step 11.360p.mp4
    • Если вам нужна помощь для измерения того, как и где сделать разрезы, вы можете измерить, где начать разрезы с помощью линейки и нетоксичной ручки или карандаша. Решите, какого размера вы хотите, чтобы была каждая основа, и планируйте свои разрезы. Например, если вы хотите 5-сантиметровую основу, используйте линейку, чтобы измерить 5-сантиметровые секции вдоль нижней части конфетной нити, отмечая каждое место ручкой на пергаментной бумаге. Будьте осторожны, чтобы не отметить слишком близко к конфете. По верху, отмерьте 5-сантиметровые секции, ставя отметки так, чтобы они попадали в самый центр меток на нижней части. Разрежьте конфету на треугольники, сделав соединительные разрезы между двумя отметками, чередуя назад и вперед между верхней и нижней частями.
  12. 12 Очищайте нож по мере необходимости. Если он становится клейким с конфетными остатками, в то время, когда вы работаете, очистите нож, прежде чем продолжить нарезание. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7c/Make-Candy-Corn-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7c/Make-Candy-Corn-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/78/Make Candy Corn Step 12.360p.mp4
  13. 13 Дайте нарезанным конфетам закончить охлаждение. Разделите конфеты так, чтобы они больше не соединялись или не касались друг друга. Не складывайте их, поскольку они будут соприкасаться. Дайте им высохнуть на пергаментной бумаге, пока они не будут липкими. Процесс займет всего один или два часа. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Candy-Corn-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-13-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Candy-Corn-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7a/Make Candy Corn Step 13.360p.mp4
  14. 14 Наслаждайтесь готовыми конфетами. Поскольку только половина конфеты имеет традиционный цветовой узор, вы можете сделать так, что половину конфеты можно использовать совместно с другими. Хотя, другая половина будет такой же вкусной. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Make-Candy-Corn-Step-14-preview.jpg/550px-Make-Candy-Corn-Step-14-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Make-Candy-Corn-Step-14-preview.jpg/300px-Make-Candy-Corn-Step-14-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4d/Make Candy Corn Step 14.360p.mp4

Что вам понадобится

  • Средняя миска
  • Средняя кастрюля
  • Термометр для конфет
  • Лопатка
  • Полулистовой противень
  • Полиэтиленовые перчатки
  • Пергаментная или вощеная бумага
  • Скалка
  • Обычный нож или нож для пиццы
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 484 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0