Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Как приготовить ковбойский кофе
15:00

Как приготовить ковбойский кофе

Как приготовить ковбойский кофе

 

2 методика:Используем кастрюлюИспользуем костер

Когда вы отдыхаете на природе, или дома, но ваша кофеварка сломалась, вам все равно хочется чашку хорошего кофе. Ковбойский кофе, это отличный способ чтобы приготовить кофе с помощью того, что у вас есть под рукой. Эта статья покажет два рецепта, чтобы приготовить ковбойский кофе, вы выберите метод, которой поможет вам приготовит хороший кофе.

Ингредиенты

Метод первый: Используем кастрюлю

  • Молотый кофе
  • Вода
  • Сливки (по желанию)
  • Сахар (по желанию)

Метод второй: Используем костер

  • Кофе
  • Вода
  • Жестяная банка
  • Проволока

 

Шаги

Метод 1 из 2: Используем кастрюлю

  1. 1 Измерьте воду. Для этого используйте чашку или кружку, с которой хотите пить.
  2. 2 Налейте воду в кастрюлю. Доведите до кипения.
  3. 3 Добавьте порцию кофе на одну чашку в горячую воду.
  4. 4 Помешивайте вилкой. Уберите с плиты и подождите несколько минут, пока кофе настоится и осядет на дно.
  5. 5 Подавайте кофе. Будьте осторожны, не затроньте осадок.

Метод 2 из 2: Используем костер

  1. 1 Подготовьте банку от кофе. Используйте пустую банку от кофе, прикрепите ручку, используя следующий метод.
    • Просверлите или пробейте дырки по краям банки друг напротив друга.
    • Проденьте проволоку через дырки, чтобы получилась ручка.
    • Используя плоскогубцы, согните проволоку по бокам, чтобы закрепить ручку.
  2. 2 Положите молотый кофе в подготовленную банку (1 полная ложка на чашку/кружку). Заполните банку водой, приблизительно на 7.5 см.
  3. 3 Распалите костер.
    • Убедитесь, что у вас есть удобное место чтобы подвесить банку кофе: на подставке над огнем или в углях в одной части костра.
  4. 4 Поместите банку кофе в костер, используя ручку. Пусть вода вскипит.
  5. 5 Размешайте кофейную гущу. Когда вода вскипит, вам нужно размешать кофейную гущу, которая скапливается возле края банки, когда кофе закипает. Это можно сделать небольшой чистой палкой, щепоткой соли или яичной скорлупой. Используйте то, что у вас имеется.
  6. 6 Пусть кофе кипит несколько минут. Отставьте и пусть остынет.
  7. 7 Используя ручку на банке кофе, немного взболтайте кофе, пусть кофейная гуща осядет на дне банки.
  8. 8 Подавайте кофе. Перелейте кофе в кружку.

Интересный факт

  • По некоторым дневникам, написанным на пути от Техаса до Уичито, ковбои часто нагревали воду, и чтобы бросить в нее кофе, измеряли его в горстях, когда было темно. Ковбои так же процеживали кофе через свой носок, чтобы гуща не попадала в кружку. Сахар был дефицитом, так что его измеряли таким же образом, горстями.

Советы

  • Если у вас нет времени (или желания) чтобы ждать пока соберется осадок, вы можете процедить кофе. Положите бумажное полотенце в сито, чтобы кофейная гуща не попала в кофе.

Предупреждения

  • Всегда будьте осторожны возле огня, и еще более осторожны, если готовите кофе на костре!

Что вам понадобится

  • Способ 1:
  • Кастрюля
  • Кружка или чашка
  • Вилка
  • Сито (по желанию)
  • Бумажные полотенца (по желанию)
  • Способ 2
  • Банка кофе
  • Дрель или шило
  • Провод
  • Плоскогубцы
  • Костер
  • Палка
  • Чашка
  • Соль или яичная скорлупа (не обязательно)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 507 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0