Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Как приготовить курицу на банке с пивом
16:49

Как приготовить курицу на банке с пивом

Как приготовить курицу на банке с пивом

Хотите выпить пива — и даже съесть его? С этим рецептом можете получить белок вместе со вкусом любимого баночного напитка.

Ингредиенты

  • 1 курица
  • Растительное масло
  • Соль и перец
  • 1 банка пива

Шаги

  1. 1 Соберите необходимые ингредиенты и предметы.
  2. 2 Удалите шею и потроха курицы и выбросьте их. Промойте курицу внутри и снаружи, промакните бумажным полотенцем.
  3. 3 Слегка намажьте курицу растительным маслом, затем натрите внутри и снаружи солью и перцем и вытрите насухо.
  4. 4 Отложите или замаринуйте курицу, но предпочтительнее натереть ее за один день до использования.
  5. 5 Откройте банку пива и сделайте еще 2 дырки в верхней части банки. Сделайте несколько глотков или вылейте столько, чтобы осталось ¾ пива.
  6. 6 Поставьте банку пива на твердую поверхность. Обрызгайте банку снаружи кулинарным спреем. Возьмите куриные ножки в каждую руку и наденьте куриную полость сверху пивной банки.
  7. 7 Перенесите курицу с банкой на гриль. Поместите курицу в центре решетки, балансируя курицу на двух ногах, вид которой будет напоминать треногу.
  8. 8 Готовьте курицу на среднем, непрямом огне. Это означает, что не должно быть углей или горелки непосредственно под курицей. Готовьте около 1 ¼ часа, или пока внутренняя температура в области грудинки не будет 74 ºС, а голени — 83 ºС, или до тех пор, пока с голени не потечет чистый сок, если проколоть ее острым ножом.
  9. 9 Закройте гриль и пусть курица готовится.
  10. 10 Снимите курицу с гриля и оставьте на 10 минут перед нарезкой.

Советы

  • Не пережарьте курицу.
  • Добавление горсти щепки Северного белого кедра к пиву придаст курице восхитительный аромат древесины.

Предупреждения

  • Красители и химические вещества, которые используются снаружи пивных банок не регулируются Министерством здравоохранения или другими учреждениями. Кроме того, производители не обязаны размещать список соединений, используемых на внешней стороне банки.
  • Пивная банка может быть горячей, когда курица приготовится, так что будьте осторожны, когда будете снимать ее.
  • Новые покрытия, затвердевающие в ультрафиолетовых лучах, нельзя увидеть внутри печи в процессе производства, поэтому банки могут сломаться при воздействии высокой температуры во время приготовления. Термическое разложение химических веществ или красителей потенциально может выделить токсичные или даже канцерогенные соединения без выявляемого запаха или вкуса.

Что вам понадобится

  • Нож и разделочная доска
  • Барбекю
  • Бумажные полотенца
  • Острый нож
  • Термометр для мяса
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 414 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0