Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Как приготовить курицу на гриле
16:51

Как приготовить курицу на гриле

Как приготовить курицу на гриле

Теплый солнечный летний день. Вы в доме у своего друга, собрались на пикник. На гриле готовится курица. Вы пробуете ее, и на вкус просто объедение. Если вы хотите узнать как получить тот самый аромат, то читайте далее.

Шаги

  1. 1 Возьмите куриную грудку. Вы можете приготовить кусочками или целую куриную грудку. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Grill-Chicken-Step-1-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Grill-Chicken-Step-1-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/55/Grill Chicken Step 1.360p.mp4
  2. 2 Срежьте весь лишний жир и кожу с курицы, затем промойте курицу и обсушите бумажным полотенцем. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1a/Grill-Chicken-Step-2-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1a/Grill-Chicken-Step-2-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8a/Grill Chicken Step 2.360p.mp4
  3. 3 Разогрейте гриль до средней температуры. Лучше всего использовать пропан или любое другое топливо чистого сгорания. Уголь также подойдет в такой ситуации. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Grill-Chicken-Step-3-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Grill-Chicken-Step-3-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/08/Grill Chicken Step 3.360p.mp4
  4. 4 Нанесите антипригарный спрей на решетку гриля. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Grill-Chicken-Step-4-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Grill-Chicken-Step-4-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/12/Grill Chicken Step 4.360p.mp4
  5. 5 Поместите курицу на горячий гриль, все кусочки одинаковой стороной, если вы готовите более одной грудки. Попробуйте поместить курицу в самую активную или самую горячую часть на гриле. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/87/Grill-Chicken-Step-5-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/87/Grill-Chicken-Step-5-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/92/Grill Chicken Step 5.360p.mp4
  6. 6 Для того, чтобы уменьшить вспышки, передвигайте кусочки курицы в неиспользованные части гриля, при каждом их переворачивании. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Grill-Chicken-Step-6-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Grill-Chicken-Step-6-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d8/Grill Chicken Step 6.360p.mp4
    • Поворачивайте грудки на 90 градусов примерно каждые 8 минут. Переворачивая на 90 градусов, вы создаете эффект выжженных квадратов на мясе.
  7. 7 Обязательно часто переворачивайте курицу, чтобы равномерно ее приготовить и не поджечь кожу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Grill-Chicken-Step-7-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Grill-Chicken-Step-7-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/dc/Grill Chicken Step 7.360p.mp4
    • На грудку добавьте соус барбекю или маринад. Для того, чтобы получить максимальные результаты, сделайте это после 30 минут приготовления.
  8. 8 Если вы предпочитаете курицу без кожи, обязательно используйте маринад или покройте ее маслом, чтобы избежать пересушивания. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Grill-Chicken-Step-8-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Grill-Chicken-Step-8-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/28/Grill Chicken Step 8.360p.mp4
    • Примерно через 40 минут проверьте готовность грудки, разрезав на толстые куски. Сок должен быть чистым, а мясо бело-серым, не розовым.
  9. 9 Возьмите кусочки с гриля, дайте им немного остыть и подавайте по своему вкусу. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Grill-Chicken-Step-9-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Grill-Chicken-Step-9-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/75/Grill Chicken Step 9.360p.mp4
  10. 10 Готово. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a5/Grill-Chicken-Step-10-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a5/Grill-Chicken-Step-10-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/eb/Grill Chicken Step 10.360p.mp4
  11. 11<finished> http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Grill-Chicken-Step-11-preview.jpg/550px-Grill-Chicken-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Grill-Chicken-Step-11-preview.jpg/300px-Grill-Chicken-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b7/Grill Chicken Step 11.360p.mp4
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 430 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0